Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, super Animation, super Urlaub
Das Team der Animateure, welches sich sehr gut um mich und die anderen Gäste gekümmert hat. Hier hat man sich sehr geborgen und gefühlt. Wirklich Top!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel für unsere Ansprüche und optimal
Einsatz der Rezeption um Kundenwünsche, auch wenn es schwierig war zu erfüllen. Fehlendes Equipment auf den Tennis Z.B. Ziehnetze, Linienroller usw.
Niko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Als Sportwoche eventuell in der Gruppe zu wiederholen
Gute Lage, schöne Gesamtanlage, familiär, Tennisplätze zentral auf der Anlage gelegen, Essen und Büffet eher enttäuschend
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles Gut im Club Simo
Sehr familienfreundliches Hotel mit 3 Häusern auf der Hauptanlage und Haus 4 hinter dem Gelände .Wir waren mit 2 Kindern (15 und 11 Jahre) in Haus 4 und würden dieses jederzeit wieder nehmen. Es gibt dort auch einen Pool der nicht so tief ist . In der Hauptanlage befinden sich ebenfalls ein Kinderbecken und 2 durchgehend tiefe Pools (2,20). Nettes Serviceteam und ganz besonders der Poolkeeper von Haus Nr.4 ( Miguel) schönen Dank für den Topservice. Animation findet nur in der Hauptanlage statt. Gutes und…
Sabine K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel
Wir sind eine Gruppe zum Tennisspielen und die Anlage ist perfekt dafür. Schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder !
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegter Hotelbereich , sehr gutes Essen ! Da viele Fussballteams ,manchmal etwas laut im Speisesaal . Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen, vielen Dank
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir würden noch einmal dorthin fahren
Super Sportmöglichkeiten. In der Hochsaison könnten der Speisesaal und die Terrasse ein wenig klein sein, bei uns hat es allerdings gut gepasst. Man muss sich bewusst sein, dass man etwas weiter vom Strand entfernt wohnt.
Heiner(61-65)Deutschland
Klasse Hotel. Preis/Leistung okay
Waren mit einer Tennisgruppe da und haben uns rundum wohlgefühlt. Schönes Hotel mit sehr gutem Service.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein schönes Mittelklassehotel und gut geeignet für Familien. Das Essen sowie der Service sind gut! Die Zimmer sind grosszügig und gepflegt, leider etwas hellhörig. Zum Strand sind es ca. 5-7 Minuten zu Fuss. Ich würde jedem einen Spaziergang zum Castel empfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr gutes Sporthotel. gute Tennisplätze, nahe am Centrum. in wenigen Minuten am Strand. Schöne Aussenanlage