Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes Hotel, viele Kinder, gutes Essen
Hotel ist in einem guten Zustand, Personal freundlich und das Essen sehr gut. Wer gerne an den Strand geht, muss einen kleinen Fußweg in Kauf nehmen. Als negativ empfanden wir die Sauberkeit der Zimmer. Da muss der Service noch verbessert werden. Die Appartements sind auf vier Häuser verteilt. Wer sein Appartement im vierten Haus bezieht, muss auch hier das Hauptgelände verlassen, die Straße überqueren und nach ca. 100m hat er das Ziel erreicht. Wenn es zur Essenszeit regnet, ist hier ein Schirm von…
Henning (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Tennishotel
Club Simo ist ein durchaus empfehlenswertes Haus, insbesondere für Tennisfreunde. Besonders beeindruckend die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die perfekte Animation für Kinder und auch für Erwachsene. Unter der Regie von Maaike wurden tagtäglich mit Know How und Umsicht und Freundlichkeit, aber ohne aufdringlich zu sein, eine sehr nette Animation für die Gäste umgesetzt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles in allem erholsamer Urlaub
Waren für 10 Tage im Club Simo. Kleine Anlage, gottseidank keine Bettenburg sondern 4 einzelne Gebäude mit jeweils 3 Stockwerken. Wobei ich nicht im Gebäude 4 wohnen möchte, welches ungefähr 50m auf der anderen Straßenseite liegt. Zwar ist der Pool dort für Kinder geeigneter (Pools im Hauptgebäude außer kleiner Kinderpool alle 1,80m tief), jedoch sieht das ganze Nebengebäude innen ungepflegter aus. Haupthaus ist teilweise neu renoviert, Liegen sind neu. Sauberkeit ist o.k., nur unser Zimmermädchen hat ihren Job…
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert auch mit Kinder
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder nehmen, sehr Kinderfreundlich, zum Strand ca. 15min zu Fuss. Sauber gepflegt genial.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien zu empfehlen
Wir sind mit zwei Jugendlichen im Alter von 13 und 17 Jahren verreist. Animation und Sportmöglichkeiten für die beiden waren voll ausreichend. Hotel und Außenbereich sauber. Preis-Leistungsverhältnis gut. Zu empfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut für Familienurlaub
Wir waren soweit zufrieden. Mit Kindern ist es ideal. Als Pärchen würde ich ein anderes Domizil wählen. Fleisch war manchmal Formpressfleisch. Aber, auf einem Büffet hat man Auswahl und findet das Passende.
Frank Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Essen schlecht, Animation mangelhaft!
Ein nahezu rein deutsches Hotel mit leider sehr mäßigem All-Inklusiv Angebot. Die Anlage insgesamt ist ok mit ein paar Problembereichen (z.B. Sport-+Kinderbereich, Doppeltür zum Poolbereich); Aufteilung ist in Ordnung. Das Essen und der Service insgesamt zu schwach. So wird es mit dem Simo wieder bergab gehen, wo es schon einmal war. Viele Gäste, die wiederholt da waren, haben uns gesagt, dass es stark nachgelassen hat in diesem Jahr.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wieder gerne
Es war es ein sehr schöner Urlaub, die Nähe zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind leicht zu erreichen... Leider wurden die liegen schon sehr früh reserviert, man hätte keine Chance eine zu ergattern. Das Essen war ok, teilweise waren keine Schilder an den essen, wo man nicht wusste was man da isst. Im großen und ganzen waren wir zufrieden und hatten einen schönen Urlaub gehabt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles Gut!
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren mit 2 Familien u insg. 5 Kindern dort und wurden immer u überall sehr freundlich empfangen, gerade auch durch das Anitmationsteam, das während unserer Tage dort in die Saison startete. Die Publikum war sehr gemischt: Tennisgruppen, Sportverein mit vielen Jugendlichen, Familien: alle sehr nett u lustig. Für 3 Sterne ist das Hotel + Essen überraschend gut, so wie wir es uns aus anderen Bewertungen erhofft hatten. Auch von Cala Millor waren wir positiv überrascht, hatten den…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes hotel
Im all Allgemeinen ist das Hotel empelungwert hatt mir gut gefallen mann kann sehr gut jeder nach seinen Bedürfnissen etwas unternehmen der weg zum Strand ist etwas weit aber noch zu erlaufen mit Kindern sehr zu schgön . Als Singel nicht aber war trozdem schöner Urlaub wollte mich erhohlen und das hatt es gebracht