Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Gerne wieder!!! Wir waren mit der Familie in den Herbstferien dort und hatten eine schöne Zeit. Sportangebote sind wirklich super.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Anlage, super Zimmer, super Essen!
War mit meinem Sportverein Auf Trainingslager dort. Ich habe vor einem Jahr schon eine Bewertung für dieses Hotel geschrieben und muss wirklich sagen, dass sich die Qualität des Hotels nochmal verbessert hat. Vor allem das Essen (wir hatten all inclusive) war äußerst lecker und die Auswahl sehr vielfältig. NICHTS ZU MECKERN :-)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es hat einfach gepasst!
Empfehle ich gerne weiter ! Auch wenn wir das All-Inclusive-Angebot durch Ausflüge nicht voll genutzt haben : Es hat gepasst !
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Urlaub im Club Simo
Wir haben das Aparthotel Club Simo nun schon zum zweiten Mal besucht und waren wiederum sehr zufrieden! Einiges hat sich zum positiven verändert! Der Speisesaal wurde verlegt und kann nun ebenerdig betreten werden! Der wurde sehr schön gestaltet! Auch wird neu Show-Cooking angeboten! Bezüglich dem Essen, es war immer für jeden etwas dabei! Es gibt eine schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet, das Mittagessen war auch immer reichlich und das Abendessen war auch immer sehr reichhaltig. Getränke hatten wir (all inklusiv…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel alles Top
Club Simo hat uns sehr gut gefallen!. Essen war immer reichlich Auswahl und immer gute Qualität. Mietwagen ist auf Mallorca immer empfehlenswert und von Cala Millor ist alles auf Mallorca gut erreichbar. Vom Club Simo ins Zentrum von Cala Millor sind es ca 400m, zum ausgezeichneten Strand ca 500m. Auch die Abendunterhaltung im Club Simo ist recht gut.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub für Familien
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) waren das erste Mal in diesem Hotel. Hat uns super gut gefallen. Entfernung zum Strand ca. 8-10 Minuten (vollbepackt mit Strandtasche, Luftreifen...).War für uns jedoch nicht schlimm, ganz im Gegenteil, ein bisschen Bewegung schadet nicht. Die Liegen am Strand bzw. Schirme waren nicht inklusive (Kosten 4,20 Euro pro Tag und pro Stück). Da kommen für eine 4-köpfige Familie in einer Woche schon mal 150,00 Euro zusammen. Haben wir aber im Vorfeld gewusst, da braucht sich keiner…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preisleistungsverhältnis passte nicht
hotel ist sehr laut, Zimmer wurden sehr mangelhaft oder gar nicht gereinigt, Abfalleimer wurde kein einziges mal geleert, Personal teilweise unfreundlich
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für den Preis kann man es empfehlen
Essen war ganz ok. Manchmal lange Wartezeit beim Abendessen da keine Sitze mehr frei waren. Preis Leistung ist gut. Zimmer waren sauber.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schöner Urlaub gerne wieder !
Schöner Urlaub Die Animation war sehr gut und das Angebot umfangreich...das Essen und die Anlage sind auch sehr schön.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder
Eine Anlage und Zimmer die die im Katalog angegenen 4 Sterne bei weitem nicht erreicht. Die Einrichtung ist primitiv und sehr abgewohnt und einfach. Die Küche nicht benutzbar, kaum und sehr minderwertiges Geschirr und Austattung. Die Schlafcouch war feucht und angeschimmelt. Die Betten durchgelegen, kein Lattenrost sondern starre Leisten als Unterlage. Wir sind am 2. Tag vorzeitig abgereist. Das Qualitätsmanagement im Hotel war überfordert.