Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Familienhotel
Wir waren zu fünft und haben uns 2 Apartments gebucht. Alles in allem ein super Urlaub für wenig Geld. Die Anlage samt Personal war großartig und übertraf unsere Erwartungen! Nur der Form halber erwaähnen wir explizit, dass es wirklich ein familienfreundliches Hotel ist. Für (Klein)kinder suuuuper! Möchte man im Urlaub auf Kindergeräusche verzichten, ist man hier falsch. Wir 5 fanden es supertoll und würden jederzeit wieder buchen!
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien super, für Ruhe suchende eher nichts
Wir sind gestern nachhause gekommen und uns einig, dass wir wieder in dieses Hotel gehen würden. Wenn man normale Ansprüche hat und Erholung und Unterhaltung gleichermaßen sucht, ist man dort wirklich gut aufgehoben. Das Personal ist superlieb zu Kindern und immer hilfsbereit und die Umgebung bietet Abwechslung, es ist für jeden etwas dabei. Immer wieder gern.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, Essen mittelmaß, Abenveranst. 4-5
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Die verschiedenen Gebäude liegen zum Teil außerhalb (Haus 4). Das Essen ist eher mittelmäßig und hat eine geringe Auswahl. Die Sauberkeit ist gut. Zimmerreinigung wird nur an 5 Tagen durchgeführt. Die Abendverantalltungen sind sehr schlecht, wobei die Animateure sich sehr bemühen. Strand ca. 400 m entfernt, Liegen und Schirm am Strand gegen Gebühr..
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschönes Nebenhaus!
Wir waren mit dem Hotel Club Simo sehr zufrieden. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und ich fand dieses fast sogar schöner als das Haupthaus. Besonders der Pool dort ist sehr schön und es ist ruhig gelegen. Vom Restaurant waren wir sehr angenehm überrascht, es sieht wirklich top aus, ist sauber und die Angestellten dort sind immer sehr bemüht und freundlich gewesen. Das Essen war immer lecker und definitiv konnte jeder etwas finden. Das einzig nachteilige was ich berichten kann ist, dass es eben vom Haupthaus…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Club Simo! Der Spielplatz haette etwas sauberer sein können und auch kaputt gegangenes Spielzeug entsorgt werden. Der einzige, fuer uns allerdings entscheidende Punkt um momentan nicht nocheinmal den Club zu buchen ist, es gibt keinen Babypool. Unsere Tochter ist 1,5 Jahre und konnte in keinem Pool ordentlich stehen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Gutes Familien hotel.Essen war gut und reichlich, alle sehr freundlich.Eher kleine Poolanlage aber ausreichend Liegemoeglichkeiten.Der Innenpool war sehr schön.Leider gibt es keine Badehandtuecher für den Pool. Strand und Promenade waren zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub für Familie und Sportler
Die Appartements bieten genügend Platz und ein sehr schönes renoviertes Bad. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Für die sportlichen Urlauber gibt es 4 Tennisplätze, 2 Squashplätze, Beachvolleyball usw...Auch für Familien mit Kinder gibt es einen Kinderspielplatz, Kinderanimation und abendliche Kinderdisco. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und war einem bei jedem Problem behilflich. Das einzige Manko ist leider das Essen. Frühstück war super, das Mittag- und Abendessen lässt allerdings oft etwas…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel auch für Sportclubreisen
Seit der Renovierung vor 2 Jahren ist der Standard der Zimmerereinrichtung, Empfang, Küche; Essbereich, Poolbereich auf ein Maß von sehr zufriedenstellend gestiegen. Die Freundlichkeit des Personals war immer gut. Das Preis - Leistungsverhältnis für uns als Squashteam, da 2 Courts im gepflegtem Zustand vorhanden sind, unschlagbar. Für Clubreisen von Vereinen für Tennis und Squash ein ideales Hotel.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ausgesprochen nettes Personal
Extrem nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich. Die Zimmer sind groß und sauber, wie auch eigentlich die gesamte Anlage. Ein typisches All Inclusive Hotel, leider manchmal auch mit den entsprechenden Gästen. ....aber gutes Preis - Leistungsverhältnis
Liljana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Im Restaurant findet jeder etwas zu essen ob groß oder klein. Was wir besonders gut fanden war,auch wenn man spät essen geht ist von allem noch reichlich da. Das Zimmer war stets sauber, deswegen fanden wir es auch nicht schlimm das es Montags und Freitags keine frischen Handtücher gibt. Leider ist das Abendprogramm nicht so abwechslungsreich