Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles super
Super geiles Hotel Kann man nur empfehlen. Essen Kinderbetreuung super. Prima Animation. Wird wohl leider teur er werden.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehle das Hotel jeden weiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Die Animation mit Wlady,Chriss,Nadine ist seeehr gut.Kann ich jeden Empfehlen.(Sport,Spaß und Aktion führ groß und klein.
Martin(51-55)Deutschland
Ein modernes Hotel mit gutem Service
Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut gekocht. Der Kaffee schmeckte leider nicht so gut. Die Atmosphäre im ganzen Hotel war sehr gut. Das Personal schnell und sehr aufmerksam. Die Betten waren gut,nur die Gardinen waren in dem einen Zimmer zu lichtdurchlässig. Es wäre schön wenn am Pool nicht geraucht würde.
Erika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Urlaub!
Das Essen war sehr gut und umfangreich . Das Personal immer sehr freundlich. Wir waren das 2x im Club und sind sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder !! Alles bestens
Fam. Pohl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top. Nur Essen nicht gut.
Top Familienhotel!!!! Animation für Kinder ist richtig gut und macht Spaß zu zuschauen. Abendprogramm ist auch Top! Danke da an die Animation. Essen nicht wirklich gut. Fleisch nie durchgebraten und lustlos gekocht worden. Freundlichkeit trotzdem Top!!! Restaurant Bela Vista nur zu empfehlen!!!
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es ist ein sehr sportliches und unterhaltsames Hotel
Man musste zu den Essenszeiten vor dem Speisesaal warten , da der Speisesall zu klein war . Doch wenn man pünktlich zur Essenszeit kam musste man auch nicht warten. Das Zimmer war sehr sauber und besonders schön war das Badezimmer .Das Personal war sehr freundlich und behilflich.Es gab viele sportliche Angebote wie Tennis ,Squasch...,die für jedes Zimmer jeden Tag eine Stunde kostenlos war. Besonders möchte ich die Animateure hervorheben ,die viele Stunden mit uns Dart ,Fussball , Volleyball usw. gespielt…
Heike(36-40)Deutschland
WIR kommen wieder!!!
Wir hatten im Club Simo einen tollen und sehr entspannten Familieenurlaub. Das Essen war super das Personal hilfsbereit die Zimmer gut. Großes Lob an Vladi und Chris unsere Kinder vermissen sie schon. Alles in allem dieses Hotel ist super. Wir kommen bestimmt wieder!!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekt für Sportbegeisterte
Ein Hotel besonders für sportbegeisterte Gruppen- oder Einzelreisende, die eine frisch renovierte Anlage, modernen Kraftraum, sehr gute Tennisplätze, weitere Sportmöglichkeiten in der Nähe und besonders gut ausgestattete Zimmer (W-Lan, Kabel-TV) schätzen und sich über sehr gutes Essen freuen.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entäuschung auf allen Lienien
Wir wahren sehr enttäuscht, essen mussten wir in einem Zelt des Nachbarrestaurants und das wahr leider ungeniessbar! Obwohl wir HP gebucht haben sind wir nach einem versuch in ein anderes Restaurant gegangen und haben dies hald selber bezahlt !
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Simo 4ever
Ich liebe unseren Club Simo seit 15 Jahren und das wird auch so bleiben! Wenn man ankommt, ist das wie nach Hause kommen, der Urlaub startet sofort. Das Personal ist konstant das gleiche und bemüht sich unendlich. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Und vor allem ist die Geduld mit den Kindern herausragend.