Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für die Preisklasse. Schöne Poolanlage
Transfer zum Flughafen recht lang. 90 mins hin und 140 mins zurück, da erstes angefahrenes Hotel. Leider waren auch wir von der Thomas Cook Pleite betroffen. Mussten vor Ort auch 3 Tage zahlen(40,5 Euro pro Tag und Person für Übernachtung und all in. Was ich prinzipiell für sehr günstig halte, also nicht der volle Preis), bis die Sachlage sichergestellt war. Wurde leider in vielen Hotels so gehandhabt. Geld wurde aber nach 2 Tagen direkt vom Hotel wieder zurückgebucht, als klar war, dass die Insolvenzversicherung…
Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel! Super Service, super Essen, super Animation, saubere und moderne Appartments. Ein Hotel in das wir auf jeden Fall wiederkommen. Ein top!!!!!!
Yuliya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach. Sauber. Kinderfreundlich.
Menschen machen es aus. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr schön für die Familien mit Kindern, da sehr kinderfreundlich. Bescheidenes Essen. Schlechte alkoholfreie Getränke.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr zu empfehlen
Kleine, sehr gepflegte Anlage, mit 4 Tennisplätzen. Personal und Service sehr gut, gutes, abwechlungsreiches Essen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein ideales Hotel für Familien mit kleineren Kinde
Sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Hotelanlage. Vielseitiges und abwechslungsreiches Essensangebot. Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und groß. Es gibt einen Balkon, eine kleine Küche und einen Fernseher mit deutschen Programmen. Zum strand und in die einkaufspassage ist es nicht weit. Es gibt ausreichend sitzmöglichkeiten und Liegen am Pool . Wir waren sehr zufrieden.
Martin(41-45)Deutschland
Club Simo Sport- und Erholungsurlaub gerne wieder
Das Sporthotel ist aufgeteilt in 4 Häuser, wobei die Häuser 1-3 auf dem Hotelgelände liegen und Haus 4 ca. 250m weiter weg. Die Anlage ist weitestgehend gepflegt und das Hotelpersonal ist freundlich. Die Lage ist sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel in ruhiger Umgebung.
Schönes sauberes Hotel, gepflegte Außenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Endlich mal ein Hotel, dass auf Wegwerfbecher verzichtet.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub im Club Simo , kommen wieder!!!
Sehr gepflegt,schöne Außenanlage,nettes Personal,schöne und geräumige Zimmer Wir waren für vier Tage im Club Simo um abzuspannen und dem schlechten Wetter in Deutschland zu entfliehen,hat sich gelohnt! Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße ca. 10 min. Fussweg zum Strand und City:)
SSLH(36-40)Deutschland
Super Hotel kann man als Familie nur empfehlen
Ein wunderbares Familienhotel. Nicht so riesig und man kann die Kinder auch mal alleine laufen lassen. Zimmer groß und sauber. Essen super. Animation top und nicht zu übertrieben. Ein rundum gelungener Urlaubsort für uns Familie.