Kevin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gepflegt!! Alles perfekt!!!!! Immer wieder gern!!!
Zimmer sauber! Pool sauber! Gute Unterhaltung! Gutes Essen! Haben alle Wünsche erfüllt! Genug liegen vorhanden Immer wieder gern!
Ala(36-40)Deutschland
Ein Schönes Urlaub
Das Hotel ist sehr schön,freundliche Personal und gutes Essen.Das Pool ist sauber und sehr schön.Es gab auch Beschäftigungen für Kinder.Die Lage ist auch gut,das Hotel befindet sich ungefähr 7 min von Strand und 5min von Promenade.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist emfehlenswert. Wir kommen immer wieder gern
So war es sehr schön.Sauber,die Mitarbeiter allgemein sehr nett und grosse Auswahl an Essen. Bis auf eine sachen. Am Pool unten hat ein Stück Beton am Boden gefehlt und meine Tochter ist da umgeknickt. Sowas sollte nicht sein.Und Samstags Abend ist die Stimmung nicht so gut.Da sollte sich das Hotel was einfallen.
torsten(41-45)Deutschland
ideal für familien mit kindern zwischen 5 u. 12
in einer seigenstr. gelegen, guter zustand, sauber, einrichtung hotel echt gut, einrichtung appartement vollig ok.
Tomić(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Sehr freundlich essen sehr gut und sauber ☺☺☺immer wieder würde ich gerne kommen die Leute sind Familien freundlich hilfsbereit Danke
Dennis(36-40)Deutschland
Spitzenurlaub in Cala Millor
Top Preisleistungsverhältnis. Ich würde definitiv wieder hin reisen. Meine Kinder waren super zufrieden und meine Frau und ich natürlich auch. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Beim Essen gibt's genug Auswahl.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, familiäres Hotel
Familiäre Atmosphäre, sauber und rund um gut. Das Essen hätte besser sein können. Es gab wenig landesübliche Speisen.
Familie aus Deutschland(41-45)Deutschland
Hotel Club Simon 3 Personen Familien Urlaub
Personal ist sehr nett,essen ist gut,Animation super duper gut,Lage sehr schön und in der Nähe vom Meer,Pool fast immer sauber ich sag einfach es ist für Klein und groß immer etwas dabei.
Hannelore Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cala Millor und auch Hotel ist eine Reise wert.
Gutes Hotel im großen und ganzen, bis auf das Abendessen. Teils gutes Personal. Gute Getränkeauswahl, gutes Frühstück
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weiterzuempfehlen
Für Urlauber mit Kindern optimal, da es wirklich sehr familienfreundlich ist. Es wird viel für Kinder geboten. Es gibt auch ältere Gäste die es leider trotzdem nicht gerne sehen wenn ein kleines Kind mal meckert, quengelt.