Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Buenas dias espana
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Man fühlt sich direkt zuhause wenn man eingecheckt hat. Von der Rezeption bis hin zur Küche, dem service Personal und dem Zimmermädchen alles absolut top. Ich komme sehr gerne wieder. Liebe Grüße miriam
Rasalina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum glück reise war nicht teuer.
Ruhiger Lage aber die Mitarbeiter sind überfordert. Rezeption Bereich stinkt nach reihnigungsmittel und klö. Reisedauer bis hotel von flughafen ca 1.5 std. Als wir kammen zimmer war schon vorbereitet und wir konnten sofort frühstücken gehen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klasse Hotel für jeden - am besten all inclusive
Funktionale, angenehme und wunderschön begrünte Anlage mit sauberen Räumlichkeiten und aufgeräumter Gestaltung.
Nadine(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Schönes, kinderfreundliches Hotel. Sehr saubere, gepflegte Anlage in Nähe einer tollen Strandpromenade. Top Zimmer!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren mit einem Enkel da und würden wiederko
Haupthaus ist super,Haus 4 ist ruhig und nicht dauernd besetzte Bar.Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.Für Kinder ideal.Eltern oder Großeltern können si ch super Erholen,da das Animation Programm für die Kids perfekt ist.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Familien-Hotel
Es war für unseren Reisegrund geeignet. Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Pfand für Becher ist sehr gut. Diese sollten aber schöner gestaltet sein, für Sangria, Bier usw.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmes kleines Hotel. Wir kommen wieder!
Familienfreundliches kleines und sauberes Hotel. Gerne komme ich nächstes Jahr wieder und freue mich auf den Service.
Markus(41-45)Deutschland
Wir waren Wie immer Mehr als Zufrieden.danke
Guten Tag Wir waren jetzt zum 3 mal im Club Simo und wir sind dort voll zufrieden. Das Animations Team war auch wieder super. Und wenn man fragen hat helfen natürlich alle im Hotel. Aber Rosa Stecht da natürlich herraus ,Sie kann dir bei allem Helfen.Top
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Freundliches Personal, große Auswahl am Essens buffet, Anlage ist sehr sauber. Wir haben sehr wohl gefühlt.Tolles Animationsprogramm.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ei Super Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältn
Für ein 3 Sterne Hotel alles gut.Gutes Essen Super sauber ob Zimmer oder alles andere im Hotel.Alles Top , alle Freundlich .