Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super für Familienurlaub
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und ist super für einen Familienurlaub. Das Minigolf in der eigenen Anlage kann man für nur 1€ nutzen. Für Kinder bietet sich der Spielplatz und die Minidisco bzw. Kindershows super an.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Gerne wieder
Sauberes und gepflegtes Hotel mit nettem Personal und mittelmäßigem Essen. Unsere Erwartungen wurden fast erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
manjaWassermann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen
Es ist ein schönes Apartmenthotel in dem wir uns rundherum willkommen und wohlgefühlt haben. Der erst Eindruck war schon super da ich vor Reisebeginn dort angerufen habe und wissen wollte ab wann wir ins Apartment können. Unser kleiner ist 2 Jahre alt und die Mitarbeiterin wusste sofort worum es mir ging. Sie hat unsere Ankunftzeit vermerkt und wir konnten direkt einchecken und den kleinen mittags schlafen legen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Prima Familienurlaub
Das hotel war super, es hat echt spass gemacht. Zimmer sauber. Das essen fand ich persönlich nicht ganz so doll aber hab dennoch immer was gefunden. Sehr kinderfreundlich. Das ganze Animationsteam war Spitze!!! Grüße an Daniel Melissa Jessi Manuel.
Erna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher schlecht
Wir haben für 11 Tage gebucht das Club simo! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Wie wir ankommen sind waren noch Haare vom Vorgänger im Glas ! Spiegel war dreckig ! Pools wie zu tief ! Essen naja ! Animation nicht gut für Kinder (lustlos ) wir würden es nicht mehr empfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren zufrieden
Guter Service. Großer Spielplatz mit Volleyballfeld.Kurzer Weg zum Strand und mittig von der Promenade. Man kann nach links oder rechts gehen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Kurzurlaub in Cala Millor
Club Simo ist ein schönes Sporthotel, was sehr Familienfreundlich ist. Das Hotel hat eine großzügige Anlage mit Pool. Haus 4 ist der ruhigste Teil im Hotel mit eigenem Pool.
DagmarN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Essen, funktionierende Klimaanlage und eine richtige leichte Bettdecke (keine Wolldecke mit Laken), sehr freundliches Personal und nette Animateure. Ich komme wieder :-)
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisleistung Top
Preisleistung vollkommen okay, für Familie Urlaub super Hotel. Leider etwas in die Jahre gekommen. Speisesaal und Rezeption neu und modern.
Dávid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauberes Hotel, super nettes Personal
Super nettes Personal, sauber Anlage und Zimmer, Essen war reichhaltig. Kommen gerne wieder! Zum Meer sind es ca. 10 min zu Fuß, im Ort gibt es viele Shopping Möglichkeiten und genug Auswahl an Restaurants und Bars. Wetter war leider etwas trüb die Woche.