Aleks(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Werden bestimmt noch mal kommen!
Ein schönes, sauberes Hotel Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit! Für Familienurlaub super geeignet! Das Büfett war ausreichend, sodass jeder für sich was finden konnte.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren 5 Tage dort u dafür war es zuviel Geld!
Personal u Animateure waren sehr nett! Getränke waren hingehen irgendwann ekelig! Cocktails waren fertig gemixt in riesen Flaschen^^ Softgetränke/Säfte kamen aus Automaten (Sirups) u diese wurden wohl nicht ständig kontrolliert!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gute Zeit im Hotel Club Cimo gehabt.
Das Hotel hat uns allen 56, 58 , 79 und 81 sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es ist einfach sehr schön. Konnte mich gut erholen
Sehr sauber. Essen ist super. Immer wieder. Ja konnte mich gut erholen. Angestellte sind sehr hilfbereit und freundlich.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nettes Hotel wenn man keinen Luxus erwartet
Der erste Eindruck war ok und gebucht wurde das Hotel wegen der Tennisplätze.Für einen Badeurlaub ist es weit zum Strand aber das Preis-Leistungsverhältnis war im April gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Clubhotel voll daneben!Animateure sind Amateure
Das Hotel war im Allgemeinen gut ! Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt! Das Personal war auch immer freundlich, insbesondere die Frauen von der Reception ( Rosa und Ihre Damen !) Wir waren 2 Wochen vor Ort und waren.entäuscht über die Animation! Animateure sehr schlecht! Für Teenies ab 14 und Erwachsene ungenügend und zu kurz ! Schlechte Beschallungsanlage und um22:30 war Schluss mit Lustig! Wir hatten uns erhofft unseren Enkel was zu Bieten , ging aber leider in die Hose ! Haben uns aber durch…
Marlon(46-50)Deutschland
Club Simo wird uns Wiedersehen 😎😊
Kleine Mängel aber ansonsten alles Top!!!Für alle etwas dabei von Alt bis Jung....besonders die Angestellten Super freundlich!
Utecht(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir empfehlen Hotel Simo weiter 👍🏼👍🏼🙋‍♂️
Sehr zufrieden von Ankunft bis Abreise. Essen ok, Anlage ok, Animationen ok,Zimmer ok. Die Snacks an der Bar waren nicht so toll, aber ausreichend. Es entsprach unseren Erwartungen. Ruhig und Familiär.
Frank(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Essen. Saubere Zimmer. Guter Service. Gute Kinder Animation. Hotel liegt ca.5 Minuten vom Strand entfernt. Würden es jederzeit wieder buchen.
Henrike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub zu einem super preis
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub verbracht, das Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, das wirklich schräg gegenüber ist und einen eigenen Pool sowie eine eigene Bar hat. Das Personal war sehr nett, das Essen hat geschmeckt und die Animation war unaufdringlich und engagiert. Wir kommen wieder:)