Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen!
Es sollte dringenst renoviert werden. Die leute die, die Animationen gemacht haben hätten mehr auf die Kinder eingehen sollen. Die Putzfrauen sollte man definitiv Schulen lassen sie haben mit einem Lappen ALLES abgewischt erst das Klo dann das Waschbecken und dann im Wohnzimmer abgestaubt. Ekelhaft. Der Bademeister saß nur auf einem Stuhl und nur am Handy das geht garnicht. Das Hotel ist definitiv nicht weiter zu empfehlen!!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung stimmt.
Entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir sind Tennisspieler. Die Plätze sind in hervorragendem Zustand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Nicht wettbewerbsfähig
Kleine, alte Anlage im Stil der 1980er. Nettes Personal, fragwürdiges Konzept, viele versteckte Kosten. Für deutsche Tennisspieler und untersetzte Luftgewehrschützen geeignet.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel Club Simo ist bestens zu empfehlen.
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Aber in bester Lage. Eingerahmt in einen schönen Garten mit zwei Pools. Deshalb kommen wir auch schon 34 mal in das Hotel Club Simo.
Thomas(31-35)Deutschland
Super Familienhotel!
Super Hotel für Familien mit Kleinkindern. Preis/Leistungsverhältnis für uns Tip Top ( 870€ für 7 Nächte mit 2 Erwachsene und 2 Kindern 22 Monate und 3 Monate alt alles inklusive). Der Weg zum Strand ist etwas länger aber wir haben es mit 2 Kleinkindern unter 10 Minuten immer geschaft.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gemütliches clubhotel, wir kommen wieder.
Gemütliches clubhotel mit 4 Gebäuden und insgesamt 3 Pools. Sehr nettes Personal,besonders an der Rezeption und Gastronomie. An der Bar ist Luft nach oben, da zum Teil unfreundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr für Familien geeignet
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war abwechslungsreich frisch und nie leer. Es ist sehr kinderfreundlich und familienfreundlich.
sascha(41-45)Deutschland
Mehr verkauft als bekommen
Pro: 1. freundliches Personal 2. ruhige Lage 3. großes Sportangebot Contra: 1. Hotel ist kein 4sterne wie beworben 2. Zimmermöbel sehr abgewohnt 3. Wasser total verclort, Hahnewasser nicht verzehrbar 4. Minibar hat auch Clorgeschmack 5. Alkohol an der Minibar nicht frisch, wird vorgefertigt aus plastikflasche ausgeschenkt
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut Top und sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden mit Service, Personal und Essen. Unsre Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen! Nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - bis auf das Bad.
Sven(31-35)Deutschland
Freundliches Hotel für die ganze Familie
Hotel bei dem die ganze Familie auf seine Kosten kommt. Ob Kleinkind oder Erwachsener, man findet alles, was man braucht