Angie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein schönes Hotel
Wir können nur gutes über das Hotel sagen. Das essen war sehr lecker,es gab viel Auswahl und es war abwechslungsreich. Die Anlage war auch sehr schön, eine kleinere Hotelanlage aber sehr gemütlich. Die Anlage hat eine gute Lage, innerhalb max. 10 Min. ist man in der Stadt und am Strand. Die Zimmer sind Recht groß und auch sauber. Für Kinder wird auch gesorgt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wir waren positiv überrascht.
Juraj(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Urlaub Destination!
Wir sind ganz zufrieden gewesen! Tolles Hotel , Personal und fruendliche Atmosphere! Herzlichen Dank und kommen wir sicher wieder!
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toller Urlaub
Hotel in guter Lage, Zimmer sauber, essen sehr gut, ganze Anlage gut gepflegt ,Personal immer freundlich alles in einem ein runder Urlaub. :-)
Gast (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Sehr renovierungsbedürftig..... Essen hätte abwechslungsreicher sein können ... zu wenig liegeplätze am Pool....
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für uns perfektes Hotel!Fühlen uns wohl
Wir waren in diesem Jahr zum sechsten Mal hier!Und sicher nicht das letzte Mal! Für uns perfekte Größe der Anlage, Zimmer gut, wenn Mängel auftreten, wird schnell behoben! Poolbereich sehr überschaubar, das kommt uns mit Kindern sehr entgegen! Alles sehr nett, Animation gibt sich Mühe und ist freundlich, kann man nicht meckern.Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt!
Heika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Laut Neckermann 4 Sterne
Das Essen war gut, ausser das am Buffet gebratene Fleisch war öfter ein bisschen zäh. Ansonsten gute Auswahl und recht schmackhaft. Die Apartments waren geräumig, aber mit sehr in die Jahre gekommenen Möbeln ausgestattet. Auch die Möbel im Restaurant, besonders die Stühle waren sehr abgesessen. Poolbereich und Bar schön und sauber. Die Zimmerreinigung war auch ok, wobei während 9 Übernachtungen 2 mal gar nicht gereinigt wurde. Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen, jedoch ist es auf keinen Fall ein 4…
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles, familienfreundlich Hotel
wir waren in den Osterferien im Hotel Simo, die Zimmer waren für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Der Speisesaal war teilweise etwas laut, viele Gruppen älterer Generation anzutreffen.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes familiäres Hotel, sofort wieder
Schöne familiäre Anlage, welche seit dem Umbau 2013 noch gemütlicher ist. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Waren schon zum 3. Mal da und es war noch schöner als zuvor. Gemütliche Zimmer und zweckmässig eingerichtet
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Hotel mit Weiterempfehlung
waren rundum zufrieden: Service sehr gut ebenso Sauberkeit im Hotel, im Restaurant und Außenanlage, Verpflegung abwechslungsreich und auf Sporthotel zugeschnitten, von Sportmannschaften abgesehen viele Stammgäste aus D, an den Wochenende etwas lauter und unruhiger durch Kurzzeitgäste,
Jule(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel m. super Preisleistungs-Verhältnis
Gutes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit super Preis-leistungsverhältnis. Perfekt geeignet für Familien, gut geeignet für Sportler und "all-inclusive poollieger".