Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Club Simo ist immer zu empfehlen.
Ein sehr gutes und gepflegtes Familien und Sporthotel. Sauber geführt. Alle Angestellten freundlich und hilfsbereit.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub für Erholungssuchende 3 + Sterne
Insgesamt ein gutes Hotel , freundliches Personal. Das Inventar müsste teilweise erneuert werden. Das Essen war gut , könnte aber vielseitiger sein.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Exellentes familienfreundliches Sporthotel
Sehr gutes Apartment-Hotel. Sehr kinderfreundlich. Klasse Essen. Hervorragende Sportmöglichkeiten. Exellentes Preis-Leistungs-Verhältniss. In jedem Fall All inclusive zu empfehlen. Sehr sauber. Ausgezeichneter Service
Franz Teammanager Fussball(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
nicht empfehlenswert , nie wieder buchen dort
Eine abgewohnte Anlage in nicht besonderer Lage , Wir waren Mitte März 2017 dort, der Pool war nicht offen und dazu auch sehr verschmutzt, die Zimmer abgewohnt aber sauber, draussen vor meiner Terasse hat ein Fusballgast seine Schuhe und Socken liegen lassen , die hat niemand weg geräumt und die liegen sicher heute noch da , ich habe mir sehr viel Zeit gelassen mit dem Bewerten , aber nun muss es doch raus. Es ist als Hotel für Trainingslager angegeben .Wir waren mit 20 Spielern vor Ort. Aber auch normale Gäste…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Badeurlaub im Aparthotel Club Simo :)
Die Comedyshow und die Bar-Tour mit Nico waren unsere persönlichen Highlights.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel super Essen freundliches Personal sehr Kinderfreundlich ruhig gelegen Schöne Poollandschaft
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr sauberes und gemütliches Hotel. Deutschsprachig für Familien mit Kindern sehr geeignet. Der Service ist 1A gute Küche. Es wurde auf Abwechslung geachtet. Animation sehr gut .
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Ferienalage, super Pool und leckeres Essen
Das Hotel verfügt über 2 schöne Poolanlagen und einen Babypool. Viele Sportmöglichkeiten stehen zur Verfügung, unter anderem mehrere Tennisplätze,Squashräumeund ein extra Fitnessbereich. Das Essen dort war sehr lecker- reichlich Büffet- für jeden was dabei. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Natalie u chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Club simo Tennis club Hotel
Morgen gutes Frühstück mit omlett. Die zimmerdamen recht laut ab ca7uhr auch die Tennis Gäste viele stehen recht früh auf die Türe hört.man von weitem knallen u diskutieren am ess tisch nicht angenehm. Viele Gäste sind Tennis spieler arrogant u besser wissend grad beim saufen über der Schüssel hängend. Das wasser morgens schmeckt aus dem zapfhahnen nicht gut. Mittag essen kannst vergessen. Fleisch braten können die nicht. Pool zu kalt bis Mittags. Service ist ok. Zimmer recht klein ein zustellbett ist eine…
Erika Ottilie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute und lebhafte Familienanlage
Gutes Familienhotel (entsprechend lebhaft), Essen gut, genügend Auswahl, Service gut, Animation für größere Kinder bis 16, Zimmer sauber, Ausstattung zweckmäßig bis gut. Allerdings sollten kleinere Schäden direkt behoben werden, bevor den nachfolgenden Gästen die Bude auseinanderfällt.