Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Statement
Also wir waren als Familie im Hotel und es war für unseren kleinen optimal es ist ein einfaches Hotel , allerdings für das Alter von 4 Jahren optimal ! Ich brauchte mir keine Gedanken machen da er rum rennen konnte ohne ihn ständig ermahnen zu müssen sei leise ! Das Essen war ok ! Die Auswahl war eher auf die Fußballer ausgerichtet aber alles in allem waren alle nett es war sauber und ich würde wieder hinfahren !
Staffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden dieses Hotel wieder buchen !!!
Schönes Hotel,nicht an der lebhaften Strandpromenade, also man kann seinen Urlaub in Ruhe genissen !!!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Cala Millor ja, Club Simo nein!!!!!
Ein Highlight gab es in diesem Hotel sicher nicht. Das Essen hat uns mehr als enttäuscht. Die Entfernung zum Strand ist viel weiter als angegeben. Sauberkeit o.k. ! Die Unterbringung in Haus 4....total abgelegen.
Trix(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war schön.
Reisezeit April 2016. War etwas kühl. Dieses Hotel vorallem wegen Hallenbad (geöffnet bis Ende April) gebucht. Das Bad aber wurde bereits geschlossen, da die Woche vorher Temperaturen um die 27° herrschten. Bei uns nur knapp 18°. Zu kalt um mit unserem 1 1/2 Jahre alten Sohn im Pool zu schwimmen. Wir waren sehr enttäuscht und das Hallenbad wurde auch nach Rücksprache nicht mehr geöffnet. Badegäste am Pool waren nur vereinzelt Kinder wenn überhaupt. Super Hotel für Tennis begeisterte. Das Essen war immer sehr gut…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zufrieden - sehr sauber!
Wir waren Mitte März für vier Tage mit Freunden im Club Simo. Unsere Appartments lagen im Haupthaus, dritter Stock Zi 1302 und 1301, Blick zum Pool. Wir haben preislich ein Schnäppchen gemacht, 150 € p. P. mit Flug und all inclusive - da kann man wirklich nicht meckern. Überzeugt haben die sauberen, schönen Appartements. Tolles Bad, passable Betten, ausreichende Ausstattung der Küche, gute Klima-Anlage bzw. Heizung. Obwohl die Anlage laut eigener Auskunft im Februar/März komplett ausgebucht mit Fußball…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut nicht zu emphelen
Ich kann es nicht fassen, dass das Hotel hier 5* sammeln konnte. Ich war hier nur ein mal zufrieden- wenn wir an dem dritten Tag umgezogen sind.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder
Das Hotel besticht durch sein freundliches hilfsbereite Personal und die ruhige Lage abseits des Trubels in Cala Millor.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen. Gutes Familien und Sporthotel.
Ein sehr gutes Familien und Sporthotel. Sehr sauber, gute Anlage und sehr freundliches Personal. Zum Strand und zur Promenade sind es ca, 400 m und 300 m zur Fußgängerzone -Einkaufzentrum-.
Salam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage - schlechtes Essen
Das Aparthotel Club Simo besitzt eine wunderschön gepflegte und große Anlage. Wir waren in Haus vier untergebracht, welches etwad abseits von der Hauptanlage liegt, aber dennoch super gepflegt war. Die Kategorien werden unten entsprechend einzeln bewertet:
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub auf Mallorca
Eine gepflegte Hotelanlage mit tollen Unterhaltungsangeboten. Reichhaltiges Getränke-und Verpflegungsangebot. Grosse Appartements.