Christian(41-45)Österreich
Überteuerter, enttäuschender Familienurlaub
Kein Highlight. Wurden zu viert in ein Mini - Appartment hineingequetscht, welches für 2 bzw. max. 3 Personen eingerichtet ist. Der Zimmerservice lässt mehr als zu wünschen übrig. Das Zimmer wurde in 1 Woche nur 2 mal gereinigt und ebenso die Handtücher ausgewechselt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut und empfehlenswert für sportliche Urlaube
Die Freundlichkeit des Personals morgens beim Frühstück und am Pool, während unserer Pausen beim Training. Die gepfegte Außenanlage tut jedem Auge als Betrachter gut.
Karin und Roland mit Kindern(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Waren vom 20.8.16-27.8.16.dort um unseren Urlaub zu machen. Es war traumhaft schön. Alles war sauber. Essen abwechslungsreich. Immer frisch. Sehr freundliches Personal. Wir sind nachts abgereist und zu unserer Verwunderung haben wir da sogar noch ein Frühstück bekommen. Also sehr zum weiter empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, mit einigen Abstrichen!
Gutes Hotel! Animation nur auf 1 Woche ausgerichtet! Zustände am Pool katastrophal; schon um 8 Uhr alles reserviert!
Manuel(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service
Top hotel, zum Zentrum ca.5 Minuten und zum Strand 10 Minuten. Essen sehr gut ,für jeden was dabei .Service im hotel sehr gut und sehr hilfsbereites Personal.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Gemütliche und gepflegte Anlage.Freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr schöne Zimmer.Sehr weiter zu empfehlen. Einziger Nachteil: Nur über Neckermann zu buchen!!! Mietwagen im Hotel buchen.Super unkompliziert.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis und Leistung stimmen!
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt in der Gesamtbetrachtung. Wer mehr Sterne und mehr Service bzw. Qualität haben möchte, muss auch mehr bezahlen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Waren im hinteren Teil des Hotels untergebracht (Hotel zweigeteilt) Apartment neu renoviert, Bad etc. neu. Essen und Getränke top, manchmal kann ich nicht verstehen warum so ein Hotel in der Sterne-Kategorie eingestuft ist. Die Entfernung zum Strand ist ok.
Sandy(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Ich bin rundum zufrieden gewesen! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten ein schönes Zimmer im Haus 4 . Wir können uns sehr gut vorstellen nochmal dort Urlaub zu machen
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Herbsturlaub
Im groben und ganzen kann man sagen es ist ein tolles Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist sauber, ordentlich und modern. Die Ausstattung der Zimmer ist vollkommen in Ordnung. An und für sich kann man im Prinzip nichts schlechtes über das Club Simo sagen oder behaupten. Etwas zum kritisieren findet doch aber jeder dann persönlich. So ist es auch zu Hause. Wir hatten einen wundervollen Urlaub!