Rainer(66-70)Deutschland
Sonderurlaub
Eine hervorragender freundlicher Empfang machte unseren Urlaub wie im Vorjahr bei Ihnen zum Erholungshöhepunkt im 1 Halbjahr 2016 und wir freuen uns schon wieder auf 2017 bei Ihnen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Zimmer,nettes Personal,mieses Essen
sehr schöne Zimmer mit kleiner aber feiner Anlage für ein paar Tage ganz ok aber dann wirds einfach zu eintönig weil die Anlage doch sehr überschaubar ist.
vorobov sabine(41-45)Deutschland
Bewertung Club Simo Familie
Persönliches - Highlight : Das Essen, der Pool, das Animationsprogramm Enttäuscht : Das Meer liegt sehr weit weg, das Zimmer war dreckig / schmutzig
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergesslicher Urlaub - absolut empfehlenswert!
Ein traumhaftes Hotel in guter Lage. Saubere Zimmer, leckeres Essen und vor allem die Sportaktivitäten haben den Kindern besonders gefallen. Wer dieses Jahr in seinem Urlaub noch unseren Sportanimateur kennen lernen darf, kann sich freuen - ein Highlight für sich. Wir buchten das Hotel aufgrund von Empfehlungen von Freunden und können es jedem anderen ebenfalls empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit Kindern
war das 2. Mal in diesem Haus. Hier muss mn wissen, dass es eher ein "Kinderhotel" ist. im Vergleich zum letzten Jahr, war die Qualität der Speisen und das Animationsteam wesentlich besser.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis Leistung stimmt
Freundliche Angestellte, sauberes Hotel, das Essen war gut, die Animation eher durchschnittlich, wobei diese ja wechselt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit guter Preis Leistung. Personal sehr freundlich und spricht gut deutsch Zimmer sehr geräumig und immer sauber
(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Nettes Hotel mit toller Anlage viele Palmen top Pools und jeder Menge Platz für Kinder im SandSpielplatz mit kleinem Bolzplatz oder auf dem Rasenspielplatz. Zusätzlich ein Volleyballfeld. super Animationsteam. reichhaltiges Buffet am Morgen zu Mittag und am Abend. Snacks bei AI direkt am Pool. freundliches Personal. Neues Bad. ruhig gelegen. Großer Fitnessraum. sehr sauber. spitzen Service. einzig der zuwenig vorhandene Stauraum (Schränke) hat uns etwas Improvisation abverlangt Mit Familie sehrlich zu empfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Besonders toll ist die große ebenerdige Dusche. mit Regenbrause! Schlafzimmerfenster zeigen zum Gang, sind jedoch nicht einsehbar. Witzig aber hellhörig! Das Personal ist supernett und zuvorkommend! Dickes Lob! Einziger Kritikpunkt das Essen, fad und eintönig! Animation könnte auch etwas mehr bieten. Trotzdem ein toller Urlaub, Cala Millor ist immer eine Reise wert.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist etwa 7 Gehminuten vom Strand weg, was ich sehr gut finde, weil man dann etwas von dem Trubel an der Promenade weg ist und nicht jeder Fußgänger über die Hecken an den Pool schaut. Wir sind mit unserem 3-jährigen Sohn dort gewesen. Er hatte sehr viel Spaß bei der Kinderanimation und auch für Eltern gab es täglich wechselndes Programm (Dart, Tischtennis, Billard, Wasserball, ...). Der Poolbereich war etwas klein, also man lag zwangsläufig sehr dicht nebeneinander. In Ruhe am Pool liegen ist wegen der…