Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen
Sehr gemütliche Anlage zum Wohlfühlen. Alles sehr sauber. Sehr schöne Poolanlage mit vielen Liegestühlen. All inclusive war sehr gut. Sehr gute Küche mit großer Auswahl.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Teilsaniertes Hotel mit schönem Poolbereich
Sehr schöner Poolbereich, leckeres Essen, coole Animation auf deutsch und Zimmer sind klimatisiert und das Schlafzimmer lässt sich komplett verdunkeln. Zimmerreinigung ist ungenügend.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nach meiner Meinung nicht zu empfehlen
Wir waren im April dort mit zwei Kinder und würden nicht wieder kommen in das Hotel. Unser Schlafzimmer war eine Dunkelkammer ohne Fenster Wir hatten ein Blick auf den viel zu kleinen Pool wo es Abends sehr laut war Animation war sehr schlecht ein Bsp die haben sich lieber die Bälle hin und her gekickt meine große Tochter wurde garnicht beachtet bzw gefragt Es gab keine Animation für die große Das Publikum eher was für Ältere und Tennisspieler die gerne einen trinken Für Familie nicht zu empfehlen also nie…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Alle Mitarbiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich, gute Lage für Wanderungen zu Fuß, Tennisplätze in der wunderschönen Hotelanlage
Regine (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Clubhotel für Sportler
Der Club Sims liegt in Cala Millor, fußläufig zum schönen breiten Sandstrand und der Uferpromenade mit vielen Cafés und Restaurants. Es ist alles sehr sauber, die Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett, es gibt gutes und variationsreiches Essen in Buffetform, all inclusive ist lohnenswert, denke ich. Der Pool draußen ist nicht sehr groß, aber OK. Zudem gibt es noch ein modernen Hallenbad, besonders erwähnenswert wäre auch noch der gut ausgestattete Kraftraum .-)) Der WLAN Empfang auf den Zimmern war nicht so…
Heiko(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Früh schon alle Liegen mit Handtücher belegt. Sollte durch Hotelpersonal verhindert werden. Sehr schönes Hotel mit guter Poolanlage.
Tomus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Essen sehr gut Zimmer eher schlecht
Essen war top. Zimmer sehr alt ,nicht wirklich sauber,betten extrem durchgelegen. Pool ist sauber und das Personal sehr freundlich
Daniela(31-35)Deutschland
Hotel Simo... Gerne wieder
Das Animationteam ist super und daher war der Urlaub umso schöner. Wir waren schon das 2.mal in dem Hotel und haben uns auch diesmal wieder wohlgefühlt. Zimmer, Essen und Personal ist nichts dran auszusetzen.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Völlig unzufrieden
Sauberkeit ist ein Fremdwort. Es nützt nichts, alle 2 Tage die Wäsche zu wechseln, wenn ansonsten nicht richtig gereinigt wird. Alles durch Bilder dokumentierbar. Aussage der Reiseleitung: "Das bisschen Staub kommt schonmal vor wenn man die Fenster aufmacht." Ein bisschen Staub schaut anders aus. Essen wenig Beilagen, kein Geschmack, einfallslos. Mehrfach Durchfall nach dem Essen. (zu fett?) Eine Dose Sardellen wurde einfach auf den Salat in der Schüssel gekippt. Noch nicht einmal mehr umgerührt. Wenig Animation,…
Alexandra(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Erholung und Sport
Mein persönliches Hotel - Highlight war die Animation. An alle ein super Lob war echt toll was Ihr auf die Beine gestellt habt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.