Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überall Dreck
Die Lobby und der Standort sind super, allerdings war es das auch schon. Das Zimmer war viel zu klein und es war überall dreckig. Wir haben 4x das Personal drauf hingewiesen,es wurde nicht reagiert. Bettzeug und Handtücher wurden nicht einmal gewechselt.
Aniko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grausam, nie wieder
Wir waren von 5 gebuchte Nächte 2 in diesem Hotel. Das grausamste was ich je erlebt habe. Wir haben unsere 2 gebuchten Hotelzimmer gleich nach dem ankommen von Putzpersonal putzen lassen was gar nichts gebracht hat. Sie kennen sowas wie Fliesen putzen gar nicht habe ich dann selbst gezeigt, und als ich gesehen habe wie das Klo geputzt wird, habe ich die Klobürste aus der Hand gerissen. Auf die Frage ob es bei der Einstellung erklärt wurden ist was gemacht werden muss kam " Ja, eigentlich schon" Man kann ja denken.…
Matthias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Radfahrerfreundlich
Ein sehr Radfahrerfreundliches Hotel. Das Personal spricht perfekt Deutsch und kann bei allen Fragen sofort weiterhelfen. Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war außerdem auch sehr gut - und das alles zu einem wirklich günstigen Preis - kann man nur empfehlen.

Lilia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub am Balaton
Schönes Hotel direkt am Balaton. Zentral gelegen zu der Einkaufsstraße. Restaurants in naher Umgebung ebenfalls vorhanden.
ulrike(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen
sehr sehr schmutzig Bad, Toilette, Bett,Lobby - Kakerlaken!!!!!! Essen eine Zumutung! Es war sehr laut im Hotel
Simon(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Partyurlaub ok - sonst auf keinen Fall!
Nur für Partyurlaub! Wir sind angekommen und die bei der Rezeption konnten nur sehr wenig Englisch sprechen. Danach kam das Highlight: Wir, eine Gruppe von 7 Freunden, wurden aufgeteilt in zwei Hotels (Europa und Hungaria), obwohl wir laut Unterkunftsguru im selben Hotel gebucht haben. Ein Pro ist, dass das Hotel direkt am See ist und man nur ein paar Meter gehen muss. Genereller Zustand vom Hotel ist eindeutig verbesserbar. Die Sauberkeit lässt auf jeden Fall zu wünschen übrig. Parkplatz eineige hundert Meter…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub ganz nach meinen Wünschen
Der Umbau im Eingangsbereich ist sehr gut gelungen. Auf der Liegewiese vermisse ich die Bäume. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen, das Essen ist ganz nach meinem Geschmack und auch Diabetiker finden immer genügend auf dem Büffet
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Horror :(
Horror! Das Zimmer war schmutzig, die Bettwäsche voller Haare, der Heizkörper fällt von der Wand und das Badezimmer eine Zumutung. Es hat mich geekelt dort zu duschen. Das Abendessen war eine Katastrophe, wir gingen dann auswärts Pizza essen, weil das Essen ungenießbar war. Die Teller und das Besteck waren auch nicht sauber. Nie wieder! :( . Das einzige Frühstück war in Ordnung.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser als erwartet !
Überraschend gutes Hotel für die Hotelkategorie !! Hatte mir wenig bis gar nichts erwartet auf Grund der bisherigen Hotelbewertungen. Zimmer und Bad sauber, täglich gereinigt und neue Handtücher! Essen gut und ausreichend, Frühstück super. Lediglich das Tempo der Bardamen und der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Störend nur die deutschen Saufgruppen, die grölend und plärrend im Hotel und ganz Siofok auffallen.Der Strand und Liegen werden täglich in der früh gesäubert. Preis/Leistung völlig in Ordnung und…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nein danke! Nie wieder!
Wir fuhren heuer das 6.x in dieses Hotel, doch noch nie gab es solche Probleme!!! Sie wollten uns für den schlechten Zustand von 20 Badeliegen verantwortlich machen und einen Schadensersatz von 600€ in Bar haben!!! Das Ende war die Polizei Siofok die übrigens dieses Abzockmanöver auch schon kennen!!! Außerdem ist die Sauberkeit der Zimmer unter aller S.u!!! Das Beste an diesem Hotel waren die beiden Barkeeperinnen!!!