Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MAK(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel besonders für Familie/Kind
Das Personal ist freundlich. In der Gastronomie Bereich Herr Mesut hatte ein besondere Aufmerksamkeit an die Familie gehabt. Nun das Essen scheinte überwiegend nicht frisch zu sein. Die Reinigungskraft haben die Zimmer zum Teil in Ordnung gereinigt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Essen nach mehreren Tagen zu eintönig. Sehr trockene einheimische Weine. Kein Liegenservice am Strand, man muss sich eine freie Liege selbst organisieren, viele Liegen defekt. Toiletten am Strand sehr unsauber. Fitnesscenter-Nutzung ab 18 Jahre, wird aber nicht kontrolliert. Zimmermädchen kommt zur Reinigung ins Zimmer, obwohl an der Anzeige draußen vor der Tür keine Freigabe. Am Strand Einstieg ins Wasser steinig, teilweise mit kleinen Löchern (Badeschuhe empfehlenswert).
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sun Heaven, ein gutes "all inklusive Hotel"
Die Anreise vom Flughafen Antalia zum Hotel bei Payallar war die letzte "Gäste-Verteilstation" und dauerte etwa 2 Stunden. Architektur und Gebäude gefallen und haben eine gute logistische Aufteilung. Die gärtnerische Gestaltung ist sehr ansprechend. Die Gäste sind überwiegend aus dem Osteuropäischen Raum, vorwiegend Familien mit KIndern, was aber überhaupt nicht stört.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider mehr erwartet
Das Hotel an sich war sehr sauber und ordentlich. ABER die Abläufe während des Essen waren eine reinste Katastrophe vorallem beim Abendessen. 19 Uhr war Beginn wenn man 19:30 Uhr essen gehen wollte hat man keinen Platz gefunden ist man 20 Uhr essen gegangen hatten wir einen Platz aber wir mussten jeden Tag um Besteck betteln (welches man dann genervt bekommen hat)das Bufett sah aus als wären Wildschweine darüber gerannt. Das Personal war restlos überfordert mit dem Abräumen des Geschirrs (einfach zu wenig Personal…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel vorallem das Massage u Spa Bereich
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Club Sun Heaven mit unserer ganzen Familie. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Betreuung der Kinder – tagsüber konnten wir sie ohne Bedenken in die Obhut des freundlichen Personals geben. So hatten meine Frau und ich die Möglichkeit, uns ganze 7 Tage lang im Spa- und Massagebereich zu entspannen – ganz ohne Sorgen. Die Massagen waren hervorragend! Das Personal ist hochqualifiziert, sehr freundlich und arbeitet absolut professionell. Die gesamte Anlage,…
Esra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man wurde als Esel benannt, weil man so viel Geld im Safe hatte, was dir denn gestohlen wurde
Wie gesagt, wer Familie und Kinder hat, ist in diesem Hotel wirklich mehr als falsch Alkoholiker und das ganze andere Gesocks kann sich da gut wohl fühlen. Jeden Abend ist eine riesige Lautstärke bis nachts um 12:00 Uhr kannst du nicht zur Ruhe kommen, weil die Musik so extrem laut ist und die Veranstaltungen Keine Rücksicht auf andere Leute nehmen und das sieben Tage die Woche
Emre
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein Hotel für deutsche Gäste!
Für uns als Familie war es eine absolute Fehlbuchung. Das Hotel entspricht nicht einer 5* Kategorie. Es ist lediglich auf Reiseteilnehmer aus dem russisch sprachigen Raum ausgerichtet. Selbst die Kinderanimation ist nur auf Russisch. Wir haben nach einer Nacht Aufenthalt gegen einen Aufpreis das Hotel gewechselt.
Alper(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top Team, gutes Hotel, Essen teils verbesserbar
Sun Club Heaven Beach: Preis-Leistung fast unschlagbar, Service top (Ahmet Bey & Team, Kellner Ismail, DJ Ismail sehr sympathisch), Essen teils schwach, v.a. Tantuni, dafür A-la-carte sehr empfehlenswert
Denis(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man muss die Erfahrung selber machen es ist super
Ein sehr nettes Familienhotel Super Pools. Einfach einen guten Urlaub mit der Familie erleben. Die Türkei sehr schön.
Aysun(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen sehr weiter
Es war sehr schöne Hotel, die waren sehr Gast freundlich. Und hilfsbereit, die Zimmer waren sehr sauber es wurde jeden Tag geputzt. Essen waren auch inordnung. Dank an Nurretin Şahin er war sehr hilfsbereit hat uns viel geholfen und gekümmert. Danke an ihn nochmal.