Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberes und schönes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Sauberes und schönes Hotel, super Mitarbeiter. Einziges was gestört hat war sehr viele Russen und Polen. Aber ansonsten alles top.
Kasım ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in ordnung
Gesamtes Team höflich und hilfsbereit
Kristyna(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
gutes meer
animation ist gut, shows sind unterschiedlich, abendessen schmeckt gut und ist jeden tag was anderes. Das animationsteam ist sehr freundlich und nett.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel!
Das Hotel ist super. Das Personal ist super nett und sehr entgegenkommend. Selbst wenn man eine Beanstandung hat, wird sofort reagiert und verbessert. Die Kinder hatten Riesenspass, die Kinderanimation ist toll. Ein besonderen Dank an den Hotelmanager und den Hotelchef. Wir haben uns hier sehr wohl geführt!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Urlaub wo es an nix fehlt
Es ist eine sehr schön gepflegte Anlage. Die Zimmer waren immer Sauber uns es wurde täglich Wasser Aufgefüllt. Das Essen im Hotel war super und reichlich. Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges Manco waren die vielen Russen im Hotel. Schade das auch kein wort mehr deutsch gesprochen wurde. Nur Englisch und Russisch.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit Abstrichen - wenn Sie kein russisc
Hotel super, Essen gut, Bad leider nicht ********** stinkt aus der Dusche, Personal nett aber leider kaum Englischkenntnisse, alles ist auf Russisch - Abendprogramm, alle Schilder überall - und leider achetet auch niemand auf das Verhalten der Gäste sprich es herrscht 0 Rücksicht weder im Pool noch beim Essen. Sauberkeit des Poolbereichs lässt auch sehr zu wünschen übrig. War gut aber eigentlich keine 5 Sterne.
Antonino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würden gerne noch einmal dort hin.
Das Hotel ist super.Sauber,gutes Essen,gutes Animationsprogramm,zwei Pools und eine Kinder Pool, nettes Personal.
KEIN 5* hotel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfählen
Also Das Hotel ist kein 5* stere höchstens 3* WLan wurde extra verkauft 15€ und nur im Hotel Das essen Kein Türkische Spezialitäten und kein Türkisches Musik Bett Wäsche wurden alle 3 tage ausgewechselt ich würde niemanden empfählen
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder !!!
Wir (5 Personen) sind um 2.00 Uhr Mitternachts im Hotel angekommen, da war schon der Empfang total unfreundlich. Obwohl dort Wägen für Koffern gab, war uns keiner behilflich, sogar meine alte Tante musste bis zum Ende der Hotelanlage im dunklen ihren Koffer selber schleppen. Für WLAN pro Tag 2€ zu verlangen, ist nicht normal. Das Hotel ist absolut ein Russenhotel. Die Veranstaltungen, Kinderfilme, Animationen sind alles für Russen organisiert. Türkisches Kultur und türkische Veranstaltungen gibts in dem Hotel…
Stephen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entgegen aller Erwartung ein spitzen Urlaub gehabt
Solange man damit klar kommt das 95% der Gäste aus Russland kommen ist es absolut empfehlenswert , Top Preis Leistungs Verhältniss