Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeden Familie zu empfehlen Super
Super Wetter Mitarbeiter Service nurettin Sahin und halil Bar mann musa super Mitarbeiter danke an alle Jeder zeit gerne
Arif Boz (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jeder zeit gerne danke an alle
Das Hotel algemein sehr sauber Sehr nette Mitarbeiter hilfbereit empfehlenswert danke an die Mitarbeiter Nurettin Sahin Halil Musa Nächstes Jahr komme ich mit Familie auf jedenfall wieder 😊
Emin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut!
Sehr schönes Aufenthalt gehabt. Unsere Kinder hatten sehr viel spaße. Unter dem Personal muss ich Ahmed bey sehr loben. Er war sehr engagiert und hat uns bei allen Anliegen sofort geholfen. Gerne wieder!
Meliha(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sehen uns bestimmt wieder
Lage gut. Service sehr gut. Personal hervorragend. Essen gigantisch. Wir werden uns bestimmt wieder sehen. Dankeschön
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum sehr zufrieden!
Super Essen, bester Service, immer wieder gerne! Kann ich nur weiterempfehlen! Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und wurden immer sehr gut behandelt!
Theresia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sun Heaven im Oktober
Das Hotel an sich war sehr schön. Ich empfand das Personal (mit einzelnen Ausnahmen) eher als sehr reserviert und man hat sich nicht wirklich willkommen gefühlt. Aber die Mitarbeiter sind super fleißig und haben sich sehr viel Mühe gegeben alles sehr sauber zu halten. Die Betreuung im Spa Bereich war sehr gut!
Sandra S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider nicht so wie beschrieben…..????
Leider zu große Anlage, da kann man nicht gut alles im Blick haben als Hotel wie wenn es nur die Hälfte ist. Ausstattung war schon teilweise kaputt, abgenutzt. Das Hotel hat seine schönsten Jahre vorbei. Ach die Kliente des Hotels fast ausschließlich nur Russen. Die sich sehr rau benehmen. Beim Essen sich die Teller voll hauen und das meiste stehen und dreckig hinterlassen.
Rocky(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel
Ganz gur. Gutes essen gute leute. Netter personal. Weiter zu emfpehlen. Der strand war sehr schön. Mir hat es geffalen dass es jeden abend eine neue show gab. Und ich freue mich sehr wieder sie zu sehen.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enpfelungs wert
Wir waren sehr zu frieden, die waren sehr gast freundlich und kinder freundlich. Wir möchten uns bei Nurettin Ş. uns bedanken er war sehr hilfbereit und hat bei uns alles gekümmert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde immer wieder her kommen!!! (Wieso ergibt meine Bewertung nur 3,8/6 Sterne??!)
Waren Anfang bis Mitte Mai da, Wetter war super, Wasser noch arschkalt (stört meinen Sohn wenig), Essen war lecker, Personal aufmerksam und hilfsbereit, netter Zimmer-Service, Mini-Club für die Kleinen ist auch sehr beliebt (hier fand ich schade, dass es immer Zugang zu einem Fernseh gab), als Deutsche waren wir hier alleine unter Russen, störte mich wenig und lag evtl auch daran, dass in D noch keine Ferien waren, insgesamt planen wir nächstes Jahr wieder zu kommen!!! :)