Wir waren das drite Mal im Hotel und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Die Zimmer sind zwar nicht gerade groß und eine Klimaanlage oder ein Balkon wäre auch nicht schlecht, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist, wie wir finden top. Das Essen ist erstklassig. Frühstück von 7-10 und Abendessen 18-21.30 immer frisch und große Auswahl und lecker. Im Hotel gibts fast überall kostenfreies WLAN, was unseren Kindern gut gefiel ;). Zwei PCs im Foyer stehen auch kostenlos zur Verfügun. Animation wird geboten, einmal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Positiv aber auch Negativ
Also wir sind jetzt schon das 3 Jahr im August das 4. Jahr in Tihany, wir haben immer ein Bugalow da wir auch einen Hund mitnehmen.
Was schlimm ist sind die dicken und vielen Spinnen, der Staub und die kaputten Betten.
Sonst macht der Urlaub immer Spaß es ist immer schön warm.
Der Balaton erhitzt sich schnell aber die ganzen spitzen Steine geben ein Problem da man sich dort leicht die Füße aufschneiden kann.
Aber der Urlaub ist erholsam, aber wir haben uns dazu entschlossen 2014 dart nicht mehr hinzufahren wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder in diese Anlage!
Sind nach 8 Tagen abgereist, da es uns so geekelt hat, die Betten hatten Urinflecken, das Bad sehr schmutig, es wurde selbst nach Beschwerden nicht geputzt. Die ganze Anlege müsste renoviert werden und das Personal sollte einmal auf Freundlichkeit geschult werden. Außerdem hatten wir ein Familienzimmer gebucht, mussten aber mit 2 Doppelzimmern auskommen (und das mit 2 kleinen Kindern).
Fazit: unfreundlich, dreckig und teilweise unverschämt.
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Tihany Club Hotel(Bungalow). Die Anlage ist sehr schön. Für Kinder ideal, viel Schatten, Spielplätze Wasserrutsche und sehr nette Kinderanimation. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider lässt die Sauberkeit der Zimmer und des Wellnessbereiches sehr zu wünschen übrig. Musste ncoh jedes mal erst selber Hand anlegen und gründlich putzen um mich wohl zu fühlen. Die Sanitäranlagen müssten dringend renoviert werden. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub
Wir waren im Bungalow der K - Reihe untergebracht, oben auf dem Berg. Es war toll. Die Morgensonne hat uns geweckt und es war ruhig. Das Frühstück auf der Terrasse haben wir ausgedehnt, weil es so schön war.
Am Wasser waren wir in 5 Minuten, eine sehr schöne Liegewiese mit sehr vielen Liegen (kostenfrei). Das Wasser war sauber. Es hat für uns alles gut gepasst. Mittagessen sind wir ins Restaurant gegangen und am abend haben wir verschieden Gaststätten besucht. Mit der Bahn ein Stück den Berg rauf und man konnte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Waren im Bungalow "Kalmar" untergebracht. Gut.
Die Unterbringung im Bungalow "Kalmar" war für diesen Urlaub völlig ausreichend. Allerdings würde eine Grundsanierung guttun. Die Schlafcouch ist ziehmlich hart und die Küchenmöbel sind etwas abgewetzt aber trotzdem o.k. Für diesen Preis sollte man seine deutsche Pingelichkeit mal vergessen und einen schönen Urlaub genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir empfehlen es weiter
Die Lage des Hotels ist Phantastisch, direkt am Strand.
Verkehrsanbindung sehr günstig.
Die Anreise aus Deutschland ohne Stau, am Brenner und Karawankentunnel bis zu 3 h Stau.
Die Anlage ist sehr sauber.
Nervig sind die Hotelgäste die schon am Morgen die Liegen mit einem Handtuch reservieren und dann den ganzen Tag nicht erscheinen.
Wir haben meist nach längeren suchen 4 liegen ergattern können, auch ohne diese schon an morgens um 8 Uhr mit dem Handtuch zu belegen ;-).
Das Essen war sehr gut und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub mit kleinen Makeln
Das Hotel liegt direkt an der Spitze der Halbinsel Tihany (direkt am Ufer) auf einem sehr großen Gelände, welches viele Bungalows und Sportmöglichkeiten in einem schön angelegten und gepflegten Garten beherbergt.
Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist nur bedingt ok, da teilweise recht fleckige Matrazen und zerquetschte Insekten an der Decke nicht unbedingt ein Wohlgefühl erzeugen.
Insgesamt erweckt dieses Hotel den Eindruck schonmal bessere Zeiten erlebt zu haben.
Die Buchung der Zimmer ist meist mit…
Hotel ist akzeptabel, wenn man die Ansprüche mal herunterschraubt. Essen war OK, Service im Restaurant mancmal schon eine Katastrophe...Personal total unmotiviert. Lage zum Strand optimal. Zu wenige Restaurants in der Nähe. Angebot des Strandrestaurants mittags nur mittelmäßig, aber leider keine Alternative da.