Marcel(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist wie schon beschrieben sehr groß,und hat den Charme eines typischen Ostblocks Hotels.Die Sauberkeit läßt leider mehr als zu wünschen übrig.Das Bad wurde wenn nur mangelhaft geputzt,die Klobrille war zudem defekt!!!
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne, ruhige Lage direkt am See
gutes sauberes Hotel mit freundlichem Personal in wunderschöner Gegend. Die Halbinsel eignet sich für schöne Ausflüge, Wandern und Radfahren ideal. Schön ist es auch am Plattensee entlang zu wandern. Dass Essen war sehr gut, auch an der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts auszusetzen.
Tina(31-35)Österreich
Spinnenalarm
Tagtäglich Spinnenalarm, man hörte den sauger bis 23 Uhr laufen. Ob Zimmer, Lift, Vorraum, alles voll mit Spinnweben und großen Spinnen. Da kann man sich nicht wohl fühlen. Das Zimmer wird nicht geputzt, die Möbel sind wohl eher vom Speermüll.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Massen von Spinnen und Käfern, wie im Horrofilm
Massen von Spinnen und Käfer überall auf Gang. Kamen durch Lüftungsschlitze, auf Balkon sitzen fast nun möglich. Spinnen sind Riesenspinnen. Wie im Horrofilm, was für starke Nerven. Wurden auf Bitten entfernt waren aber sofort wieder da. Lassen sich schlagartig am Fahrstuhl, Flur, usw. von der Decke runter. Kam ein wie ein Angriff vor.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder dieses Hotel
Hotelanlage und Einrichtung der Zimmer eine Schande.Überall im Zimmer Dreck .Spinnweben u.Spinnen jeglicher grösse. Sucht euch ein anderes Hotel in Ungarn.!!!!
Marita(56-60)Deutschland
Bungalow Atrium nicht unbedingt empfehlenswert
Die Einrichtung des Bungalows war teilweise erneuerungsbedürftig. Die obere Fensterfront war leider sehr schmutzig. In dem nicht gerade einladenden Innenhof war man ringsum von Bretterwänden umgeben. Frühstück und Abendessen haben wir wegen der für ungarische Verhältnisse hohen Preise nicht genutzt. Gaststätten gibt es in der näheren Umgebung ausreichend. Unweit der Hotelanlage befindet sich der Fährhafen und Haltestellen für Bus und Minizug nach Tihany.
Marius(51-55)Deutschland
Hotel mit gutes Essen und nah am Strand
Das Hotel ist zwar ein wenig alt aber sehr gut ausgestatet mit Schwimmbad, Wellnespool, Sauna und Masage. Das Hotel ist ganz nah am Strand und mit Liegestühle und Sonnenschirme ausleihen. Man konnte auch Bademantel und Handtücher ausleihen. Wenn man nach Balatonfüred gehen wollte musste man nicht laufen sonder es waren viele Bimmelzüge unterwegs. Dieses Hotel würde ich an alle weiter Empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Familie Steinwand
Gisbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub und immer wieder gern
Von Anfang bis Ende ein super Komfort.Können es nur weiter empfehlen.Von der Rezeption bis hin zur Animation,war alles super.unsere Kinder hatten den lieben langen tag zu tun.Daher hatte man auch für sich noch sehr viel Zeit.Die Servicekräfte waren immer sehr höflich und freundlich. Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt und gesäubert worden.daher ein grosses Lob.Und wie schon am Titel.Wir würden wieder zu diesem Hotel Tihany fahren.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Es gibt rund um den Plattensee viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr hoch und gleicht einer Plattenbausiedlung. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, der kein richtiger Badestrand ist. Für diesen Hammerpreis ist dieses Hotel wirklich sehr weiterzuempfehlen.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel mit Sicherheitsmängeln
Ich habe den Urlaub bei einer anderen Reisegesellschaft gebucht als der Rest meiner Familie. Mein Zimmer war ein kleines Appartement, leider ohne Klimaanlage und nicht ganz sauber. Mein Bruder hatte zusammen mit Frau und 2 Kindern ein sogenanntes Familienzimmer gebucht. Es bestand aus zwei nebeneinanderliegenden Doppelzimmern. Der Zustand des "Kinderzimmers" war bezüglich der Sicherheit völlig unzureichend. Eines der Kinder erlitt bei dem Versuch den Stecker der Nachttischlampe in die Steckdose zu stecken einen…