Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd und Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einsam, fern von Tourismus und super zum Erholen
Mit einer kurzen Transferzeit von 40 Minuten erreicht man in einer Abgeschiedenheit eine unscheinbare Einfahrt zu dem Eingang des Hotels. In einer kleinen Rezeption wurden wir sehr herzlich, freundlich und geduldig empfangen. Die erste Verständigung erfolgte auf englisch; so dass sofort eine Empfangsdame hinzu gerufen wurde, die deutsch sprechen konnte. Zu den Zimmern wurden wir mit einem "Golfcaddy" gefahren, Koffer herein getragen, alles erklärt und dann allein gelassen. Ein wunderschöner, angelegter, sauberer…
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel besser geht nicht
Super Hotel mit riesigen Pool und sehr großen Buffet. Es gab viele Attraktionen und Freizeitmöglichkeiten. Meer direkt am Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen gerne wieder
Eine wunderschön gelegene Anlage. Keine Bettenburg sondern viele 3stöckige Wohnhäuser. Großer Pool und schöner Strand. Für jeden ist eine Liege vorhanden. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Man könnte noch so viel positives aufführen. Am Besten, selbst erleben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man muss halt alles in Relation zum Preis sehen :)
Zunächst, wir hatten das Hotel gar nicht gebucht sondern das Lykia Botanica nebenan welches dieses Jahr im Oktober aber bereits geschlossen war. Schön, für den selben Preis ein Stern mehr, das sollte doch Anlass zur Freude geben, nur leider hat man nicht viel vom zusätzlichen Stern gemerkt. Die Differenzen müssen in einem Bereich gelegen haben, den wir nicht genutzt haben. Es ist ein großes, schon älteres Hotel in einer schönen Parkanlage gelegen. Viele Osteuropäer, Engländer und Niederländer, wenig Deutsche. Totel…
Ecem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner urlaub
Sehr saubere Anlage, super Essen immer für jeden was dabei.personal immer freundlich.Unterhaltung(Animation) alle sehr bemüht u.freundlich.langeweile kennen die gäste nicht. Wir waren sehr zu frieden.
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlecht würde diesen Hotel nicht weiter empfehlen
Die Betten waren katastrophal, alt schmutzig und Zimmer voller Mücken. Das Essen hat nach gar nicht geschmeckt. Es gab jeden Tag Hähnchen und Truthahn. Wir sind mit Flügeln zurück gekommen. Beim schwimmen sind unsere Augen immer Knall rot geworden. In den zimmern war kein Internetverbindung. Die Tische wurden nicht gedeckt mussten immer selber unseren besteck holen total unhygienisch weil alle da rein langen. Sehr viele Rusen waren im Hotel die teilweise ab 10:00 Uhr schol voll waren. Animation war sehr gut.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich persönlich komme nicht wieder
Anlage sehr sauber und gepflegt! !! Im Restaurant ...Selbstbedienung, trotz 5 Sterne. ..die Tische täglich sehr schmutzig. .wenn man pünktlich 19 Uhr zum Abendessen da war. .War alles in Ordnung. .Kellner absolut nicht umsichtig! !!!!!! Hotelgäste 90% Russen und Ukrainer, Liegen musste ich teilweise 7.00Uhr belegen da 8.00 Uhr fast alle weg waren.
Khatira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Anlage mit leckerem Essen.
Die Anlage war sehr schön, sehr Grün mit einer direkten Strandlage. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Die Zimmer bzw. unser Zimmer war dreckig und alt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Ein sehr tolles hotel wo kaum ein Wunsch offen bleibt. Die Kinder würden am liebsten sofort wieder hin reisen. Es wat für alle was dabei und groß und klein kommen dort auf ihre Kosten. Bedauerlicherweise hatte unser Sohn einen Unfall , die einzige Empfehlung die Ich gebe ist der Rat zur AuslandsKrankenversicherung beim ADAC, sonst Muss man schnell Viel Geld über haben .
Shawn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungener Urlaub mit Frau und Kind :-)
In schöner Park Anlage angelegt! Es gibt genug Möglichkeiten sich der Animation zu entziehen wenn man nicht so Lust darauf hat. Alles in einem sehr bemühtes Personal! Sauberes und geräumiges familienzimmer. Waren zum ersten Mal in der Türkei und absolut positiv überrascht. Landschaftlich total schön, nichts für strandliebhaber , da der Strand ausschließlich aus Steinen besteht. Zurück zum Hotel, essen auch sehr vielseitig und gut hatten Aber trotzdem nach ein paar wieder Lust auf richtiges europäisches essen.…