Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Sehr schöner Urlaub , gutes Preis Leistungsverhält
wir hatten sehr schöne 8 Tage , wenn es Probleme gab wurden diese sofort geregelt durch eine türkische perfekt deutsch sprechende Gästebetreuung. ansonsten die Hotelanlage sehr groß , sauber und gepflegt. das ganze wurde nie langweilig durch ein super Animationsteam . von 12.30 bis 14.30 wurde Mittagsruhe am Pool eingehalten , also keine Musik oder Animation , war sehr angenehm alles in allem für jeden was dabei. und Landschaftlich wird man es nirgens schöner als in der Türkischen Ägäis haben uns hat es sehr…
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zum Empfehlen
Anlage schön aber die Zimmern entsprechen maximal 3 Sterne Hotel, wenn überhaupt. Strand, der schlechteste, was wir in der Türkei gesehen haben. Riesige Steine, man kann sich die Beine brechen. Mit Kindern Absolut nicht zum empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zum Vorsaisonpreis ok
Wir hatten ein Club-Familienzimmer und waren über die Größe begeistert. Der Zustand des Zimmers und der Möbel war gut und ohne Schimmel.Der Balkon ist jedoch lächerlich klein. Das Angebot und Geschmack der Speisen war ok, jedoch gab es manche Speisen täglich. Die Cocktails und Longdrinks verdienen nicht ihren Originalnamen, zumindest wiesen die Etiketten Markennamen auf. Wir waren vom 26.05.-04.06. vor Ort und mussten feststellen, dass sich am letzten Wochenende das Niveau der Gäste zum Negativen gewendet hat. …
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein empfehlenswertes Hotel
Diese Anlage kann ich uneingeschränkt empfehlen.Hier kann man sich sehr wohl fühlen. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Wohneinheiten die sich über drei Bereiche verteilen. Jeder Bereich hat seinen eigenen Pool mit angeschlossenem Barbereichen.Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit. Die Sauberkeit in der Anlage (Grünbereich,Pools etc) und auch der Zimmer ist vorbildlich. Das abendliche Büffet war abwechslungsreich und auch umfangreich. Hier gab es für jeden Geschmack etwas.
Evy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mal ganz ehrlich...
...Pauschalurlauber, die für wenig Geld mit gemäßigten Ansprüchen auf 3-Sterne-Niveau ganz akzeptabel untergebracht werden wollen, sind im Tuana goldrichtig. Aber wer z.B. das Alva Donna, das Voyage oder das Spice in Belek kennt, oder auch das Lykia World in Fethye ,kann über die angeblichen 4-1/2-Sterne vom Tuana nur lachen. Es ist einfach eine Massenabfertigungsanlage, zwar sauber und gepflegt, aber auch ohne jeglichen Flair oder Wohlfühlcharakter. Liebe zum Detail wie ich sie aus anderen Hotels der gehobenen…
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Anlage, Top Managment, jederzeit wieder
Eine rundum tolle Clubanlage in einer einmaligen Landschaft. Wir waren im 11-Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein Tipp von mir ist der Kiosk vor dem Hotel, da sind die Preise sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hervorragender Urlaub - nächsten Sommer wieder
Nachdem wir ein Zimmer gewechselt hatten, da es zu feucht war und dann ein sehr schönes Dachzimmer bekamen, waren wir sehr zufrieden. Wunderschöne Hotelanlage, die kleinen Häuser mit den Zimmern liegen in einer super gepflegten Parkanlage. Wir waren mit dem All inclusive Angebote auch rundum zufrieden. Im August waren zum größten Teil ( ca. 50 %) Engländer dort, Russen, Deutsche, Belgier....Alle Leute sehr nett mit vielen Kindern, da Ferien waren. Die Auswahl an Getränken war riesig. Internationale Softdrinks,…
Simon(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
I <3 Majesty Club Tuana
Die Anlage besteht aus ca. 20 Einzelhäusern, in welchen sich 16 Zimmer befinden. Die Anlage ist nur mit All Inclusive buchbar, allerdings hat es diese in sich: Vertielt auf der Anlage, vorwigend Richtung Meer gibt es um die 10 Stände, und eine Poolbar. an denen man kostenlos trinken konnte: Coca Cola und andere Coca-Cola-Company-Produkte; Eistee, und alkoholische Getränke wie z.B. Raki. Doch das ist nicht alles: Überall gab es Kühlschränke mit Wasser, was man sich durch das All Inclusive natürlich einfach…
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Irgendwann gerne wieder
Sehr gute, große saubere Anlage. Sehr dunkles Licht, relativ laut (vor allem durch die Disco) .... An den öffentlichen Toiletten (am Pool) mangelt es an Hygiene, kaum Toilettenpapier, und auch erkennt man leider nicht, wann jemand zum putzen da war (Liste fehlt, wann das letzte mal geputzt wurde und der nächste Putz ansteht) In der ersten Woche überwiegend Englische Gäste, danach unterschiedlich aus: Russland, Belgien, Deutschland, Holland später dann auch aus der Türkei Super Unterhaltungsprogramm durch…
Erol(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als ein Türke leider muss ich gerecht bewerten
Wegen Resorption (Hr. B.) empfehle ich nicht 5 Person eine kleine zimmer, mehrmals versuche Probleme klaren nach 2 tage Lösung.. un hygenische zustand besonder Toilette und Badezimmer viersterne zuviel 2 Sterne vielleicht ..