Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Einer der schönsten Urlaube
Einer unserer schönsten Urlaube. Alle nett und zuvorkommend. Die Analge in einem wirklich sehr schönen Zustand. Die Angestellten waren rund um die Uhr damit beschäftigt alles ordentlich und sauber zu halten. Sowohl in der Parkanlage, im Restaurant und auch in den Zimmern. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam mit all ihren Angeboten. Schön war auch, dass man sich Bücher ausleihen konnte. Die Matratzen könnten erneuert werden. Wir mussten den Arzt aufsuchen, auch dies war völlig unkompliziert und man…
Alexander(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht zu empfehlen!
Leider war unser Aufenthalt im Majesty Hotel eine reine Enttäuschung!! Das Hotel hat 4 1/2 Sterne, womit man auch in der Türkei einen relativ hohen Standard erwarten kann. Das Zimmer, das wir bei unserer Ankunft erhalten haben, war unzumutbar: - Matratzen werden dreckig - Der Vorhang am Fenster hing nur noch an einer Öse. - Dusche/Bad verschimmelt. In der - ohnehin engen Dusche - waren an der Wand ungesicherte und scharfe Metallstäbe. Der Duschkopf war ebenfalls verschimmelt Der Allgemeinzustand…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine stressfreie Woche
jederzeit gerne wieder, super Tauchbasis vor Ort. Keine aufdringliche Animation, trotzdem ein reichhaltiges Angebot an Unterhaltung. Besonders für Familen empfehlenswert.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub, ab 22: 00 Uhr wie Rehaklinik
Wir waren mit dem Service , Zimmer und Essen sehr zufrieden. Leider wird ab 21:00 Uhr nur das Programm heruntergespielt und auf Wünsche der Gäste nicht reagiert. Die Disco wird kaum genutzt, sogar jüngere Urlauber haben sich über die Musik beschwert. Der DJ wurde mit 15,00 € Tipp bestochen , aber die CD lief weiter. Bitte arbeitet an der Unterhalteung für U 40. Man könnte in der Disco 80/90 Partys veranstalten oder am Pool ab 22.00 Uhr Musik zum Tanzen auflegen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Wir hatten ein.sehr schönen Urlaub.Das Hotel ist in die Jahre gekommen,wenn man etwas zu beanstanden/mäkeln sucht, findet man auch etwas.Aber alles ist sehr sauber und gepflegt.Die Angestellten sind alle sehr bemüht und freundlich! Leider gibt es viele russische Gäste.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, nur zu empfehlen
zimmer und alles was zum hotel gehört immer sauber und gepflegt
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Quirlig und entspannend zugleich
Schönwetterhotel in gepflegter Anlage mit angenehm lebendiger Atmosphäre, weder überdreht noch verschlafen, etwas abgelegen aber mit Hotel-Shuttle oder Dolmus kommt man problemlos nach Fethiye. Bei Regen und Sturm kann es im Restaurant etwas eng werden, da die Sitzplätze nur zum Teil überdacht sind. Besonders zu bemerken: Schöne Strandbar mit freiem Blick auf den Sonnenuntergang, leckere Drinks (kein türkischer No-Name-Fusel), abwechslungsreiches Essen, unterhaltsames aber unaufdringliches Rahmenprogramm. Wir…
Bmw-sabi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Familienurlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub mit unseren zwei kleinen Kindern (1 Jahr und 2 Jahre). Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und kinderlieb. Sowas erlebt man selten. Das essen war Super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Danke für diesen traumhaften Urlaub an das gesamte Team. Vor allem den Mitarbeitern ein großes Lob.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Türkei-Urlaub
Sehr schöne, große Anlage. Trotz voller Belegung hatten wir nicht den Eindruck, dass es überfüllt wirkt. Sehr sauber. Sehr gute All Inclusive Leistungen. Lediglich bei den Säften, die auch für Cocktails verwendet werden, sollte mehr auf Markenware/Qualität geachtet werden. Gäste überwiegend aus Schottland, Deutschland, Russland. Sehr angenehme Gästestruktur. Kein Saufgelage, kein Gegröle. Unbedingt den Bootsausflug (12 Insel Tour) buchen. Unvergessliche Bilder. Vor allem der Fotograf ist sehr nett und macht ein…
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolle Anlage, super Essen, Erholung pur
Die Anlage ist super geflegt und sauber. Da es ziemlich ausserhalb liegt, kann man super Erholungsurlaub machen. Wer hitze nicht abkann, sollte im August nicht buchen. Es war sehr sehr heiß. Wer seine Ruhe haben möchte sollte in den Parkanlagen buchen aber wer im Geschehen sein möchte, sollte auf jedenfall in der Hauptanlage buchen.