Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine tolle Clubanlage
Ich habe schon einige Male im Club Tuana Urlaub gemacht und ich bin immer wieder fasziniert von der gepflegten, weitläufigen Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr vielseitig. Das Publikum war im Mai gut gemischt. Seit dieser Saison bietet das Hotel auch Swim-Up Zimmer an.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Steg am Strand
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit leckerem Essen und schönen Zimmern. Der Steg zum Strand ist top. Wir kommen gerne wieder
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal, welches bei jedem Anliegen helfen kann und auch gute Tipps geben kann, wenn man Z.b bei seinem ersten Urlaub ist. Einige sprechen auch gut deutsch, also man braucht auch keine Angst haben, wenn man die englische Sprache nicht so richtig beherrscht. Sollte es diesbezüglich beim Einchecken Probleme geben, kann euch die freundliche Saliha auf jeden Fall in deutsch komplett weiterhelfen. Das Essen war gut und auch mit den Getränken gab es keine Probleme,…
Rabiya(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Personal,Familienfeundlich,Essen ist super
Unsere Wünsche wurden in Erfüllung gebracht. Wir waren sehr zufrieden. Empfehlen jeden die als Familie oder Singles in diesem Hotel Urlaub machen möchten. Danke an das Tuana Club hotel Mitarbeiter. Wir kommen natürlich wieder. Dankeeeeeeeee🥰😍😘👍👍👍👍
Gábor Zsolt(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub
Eigentlich sehr schön, sauber und kinderfreundlich. Gute Erfahrungen mit dem netten Personal. Küche is vielfaltig und sehr gut.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, aber nicht zum entspannen im ruhige
Hübsche Anlage, allerdings sehr sehr laut. Weder tagsüber noch nachts kann man schlafen. Gebäude super hellhörig (wir hatten ein Swim up Zimmer im Lagunen Bereich). Hier wird leider auch geduldet dass Kinder lauthals rumschreien usw, obwohl es überall bespaßen für Kinder gibt. Das Internet ist super schlecht bis gar nicht funktional. Nicht einmal Musik im Fitnessstudio kann man sich über Spotify anhören. Ist leider nicht der Erholungsurlaub geworden, den ich mir gewünscht habe.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Tuana, immer wieder Tuana
Eine sehr schöne Hotelanlage in das wir schon sehr viele Jahre kommen. Für uns ist es fast unsere zweite Heimat geworden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in einer grünen Parkanlage
Erholsamer Urlaub in einer liebevoll angelegten Club Anlage mit viel Platz. Nettes Personal, super Abendunterhaltung und sehr leckeres Essen.
Samed & Nora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Höhen und Tiefen
Unser Aufenthalt im Club Tuana war insgesamt gemischt, daher möchte ich unsere Erfahrungen in den verschiedenen Bereichen detailliert schildern: Essen: Die Vielfalt beim Essen war in Ordnung, es gab täglich unterschiedliche Gerichte, nur der Nachtisch wiederholte sich ständig. Die Auswahl an Gemüse war solide, aber qualitativ nur durchschnittlich – ich würde hier eine 6/10 geben. Das Obst hingegen war eine absolute Enttäuschung. Für ein Hotel dieser Sterneklasse erwarte ich frische, hochwertige Auswahl,…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel. Super Service. Wir kommen wieder
Sehr grosse gepflegte Anlage mit einem schönen Pool. Umfangreiche Gastronomie auf dem ganzen Gelände. Wir sind gerade im Tuana und haben ausnahmslos zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter erleben dürfen.