Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kadriye (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Reichhaltiges Essen für ALLE etwas dabei. Viele verschiedene alkoholische und alkoholfreie Getränke/Cocktails usw. Täglich Saisonales Obst 🍉 und viel Dessert Auswahl. Ganz liebe freundliche Reinigungs-Mitarbeiter vom Zimmer bis gesamte Anlage saubere WC‘s Leider ein zwei Mankos, da die Toilettenspülung/ Toilettenkasten zu laut ist ( Nachts sehr störend ) und die Matratze sehr hart ( persönlich ) ist. So zum Schluss super liebe Entertainer abwechslungsreiches…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort zum Wiederkommen und Wohlfühlen!
Wir waren mit dem Hotel Club Tuana in Fethiye rundum sehr zufrieden. Die Anlage ist direkt am Strand gelegen, bietet einen traumhaften Ausblick aufs Meer und überzeugt durch ihre ruhige, eigenständige Lage abseits großer Hotelketten. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und motivierte Personal sowie die gepflegte Hotelanlage.
Carlo Köln(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Familiäres schönes Hotel ...Traum
Es war einer der schönsten Urlaube , eine tolle saubere gepflegte Anlage mit super freundlichen Personal.Es war nie langweilig,es war immer was los.Ich komme wieder
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechter Service, kein 5-Sterne-Niveau
Enttäuschender Aufenthalt im Club Tuana Fethiye Wir waren mit zwei kleinen Kindern für neun Nächte dort und leider sehr enttäuscht. Die Hygiene war katastrophal: Überall Spinnen, Mücken, Spinnennetze – die Reinigung war völlig unzureichend. Die Zimmer und Gebäude sind alt und wirken ungepflegt. Ein angebotenes Ersatzzimmer war sogar noch schlimmer. Auch das Personal war wenig hilfsbereit. Für Familien mit Kindern absolut nicht zu empfehlen – wir kommen definitiv nicht wieder.
Paulina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Spa & Wellness sowie der Juwelier
Ein Tolles Hotel mit Wünderschöne Landschaft sowie die beste Spa hier besonderes Dank an Kamil und Ramazan und der besten Juwelier Hamed mit den Mädels machen der Urlaub unvergesslich !!! Tolle Lage und schnelle Verbindung zum Fethiye Stadt
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Renovierte Zimmer, steiniger Strand und voller Pool mit vielen Familien
Die Anlage ist sehr weitläufig. Für Kinder gibt es einen großen Kinderclub mit eigenem Pool. Ob der Zoo sein muss, sei dahingestellt
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit Lagoon Zimmer. Die Lagune wird leider nicht nur von Lagoon Gästen genutzt, sondern auch von anderen Gästen. Das könnte man vielleicht anders regeln, weil schließlich zahlt man ja auch dafür genug Geld!
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Qualität der Verpflegung ist nicht gut.
Das Hotel muss von den Zapf Anlagen weg und was das Essen angeht einiges verbessern vor allem in der Snack-Bar. Der Kaffee ist eine reinste kastastrophe.
Evgeniya(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter erster All-Inclusive-Solo-Urlaub
Ich war zum ersten Mal alleine in diesem Hotel, nachdem ich sonst immer mit Familie oder Partner verreist bin. Es war auch mein allererster All-Inclusive-Urlaub allein – und er hätte nicht besser sein können! Am meisten hat mir die große Auswahl an Aktivitäten gefallen, besonders die Sport- und Fitnessangebote, die mich in Bewegung gehalten haben. Gleichzeitig konnte ich mich aber auch einfach entspannen und die Sonne genießen, wenn ich wollte. Das Animationsteam verdient ein besonderes Lob – alle waren…
U. Selen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Hotelanlage Nähe Fethiye
Gute Lage, sehr gutes, freundliches und immer hilfsbereites und seriöses Personal, tolle grüne und sehr gepflegte weitläufige Anlage mit viel Natur in der Umgebung ...