Sehr sehr schönes Hotel!
Das Personal ist Super freundlich und Holfbereit!!
Das Animationsteam ist spritze! Essen Lecker und immer frisch!
Mittwochs ein Basar genau auf der anderen Straßenseite! voll super!
Einzige mankos, am pool ist es sau rutschig und der strand ist leider kein sandstrand! badeschuhe sind nicht zu unterschätzen! :D
ich werde wieder kommen!!!
Super Urlaub Preis Leistung voll ok, Essen super und das heißt was mein Mann ist Koch es wiederholt sich aber bei so vielen Gästen tolle Leistung. Die Anfahrt Flughafen Hotel dauert sehr lange ca 2,5 Stunden aber für einen entspannten schönen Urlaub nimmt man das gerne in kauf Wir fahren sicher wieder.
Das Hotel ist einfach spitze:) Ich bin jetzt zum 4. mal dort gewesen und es ist einfach hammer toll dort. Im Sommer gehen wir gleich wieder.Die Anlage ist einfach klasse , alles sehr schön gepflegt und sauber. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team war mega cool, total nett einfach wie eine kleine 2.Familie:) Vorallem dem DJ Taylan ein sehr großes Lob!!!!!!!!
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert !!!!!
Das Turtas Hotel ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, wo man genug Unterhaltungsmöglichkeiten hat. Die Kellner waren immer freundlich und haben uns gerne Bedient. Die Anitmateure haben ihre arbeit gut gemacht und besonders gut fande ich den Animteur Nico und Taylan, der zusätzlich noch ein super DJ war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wiederkommen nicht ausgeschlossen!
Preis Leistungsverhältnis ist top ! Eine Anlage zum Weiterempfehlen. Auch bei sehr wenigen Gästen sehr bemüht diese zu unterhalten---ohne lästig zu sein!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Die reine Wahrheit über Turtas
Wir kommen schon viele Jahre in die Tűrkei. Haben immer in 4 Sterne Hotels gewohnt. So ist uns der Standard und das Preis Leistungs Verhältnis bekannt. Zum Glück hatten wir noch nie ein so schlechtes Hotel. Das Hotel selbst ist relativ schön gestaltet. Die Zimmer sind von ausreichender Größe. Jenachdem welches Zimmer man bekommt. Es gibt eine Wasserlandschaft für Kinder mit vielen Rutschen. Den Miniclub kann ich nicht empfehlen, da die Kinder von Studenten betreut werden, die kaum deutsch sprechen und dort auch nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir waren sehr zufrieden....
Die Lage des Hotels ist sehr schön, wenn auch etwas weit vom Flughafen Alanya weg. Wenn mal ca. 10-15 Minuten läuft, kommt man auch zu einem größeren Basar, wo man alles mögliche einkaufen kann. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt - und wenn man mal ausschlafen will, einfach Schild raushängen und man hat seine Ruhe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche im Hotel wurden den ganzen Tag über sauber gehalten.
Das Essen war geschmacklich wirklich gut und abends wurde meisten noch zusätzlich…
Das Hotel war komplett neu renoviert. Die Zimmer sauber und auch die komplette Anlage war gut aufgeteilt. Am großen Pool sorgte das Animationsteam für Action. Am kleinen Pool konnte man schön relaxen.
Im Bereich der Lobby kann man sich mit Handy und Co ins WLan einloggen.
Badetücher gibts für eine Kaution, die anstandslos zurück erstattet wurde. Pro Wechsel des Badetuches wird eine Gebühr von 1,00 € fällig. Ein kleiner Preis für die Schonung der Umwelt.
Die Gäste waren zu ca. 80 % Russen. Das Personal…