Inge(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage mit sehr freundlichen Personal
Schönes Hotel, tolle Anlage, werden auf jeden Fall noch einmal in dieser Anlage Urlaub machen waren alle sehr bemüht das wir uns wohlfühlen.
Sarah Andre und Nick(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub TOP
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Hotelanlage ist in einem Guten Zustand. Die Grünanlagen im Hotel sind sehr gepflegt und schön. Das Hotel ist nicht mehr das modernste aber ist vollkommend ausreichend.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne Turtas Beach
Tolles Hotel in der Nähe von Alanya, schöne große Anlage mit mehreren Pools. Schöne große Zimmer mit Balkon,teils mit Meerblick
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der schlimmste Hotel in dem wir jemals waren!
Ein sehr altes Hotel mit schönen Garten. Essen ungenießbar.Ohne Schuhe Meer nicht betretbar. Wlan,Kinder Spielzeug, Handtücher kostenpflichtig!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub war gut, aber geht besser!
Etwas in die Jahre gekommen, je nachdem was man erwartet! War ganz ok, aber ist noch Luft nach oben. Für Urlaub mit Kindern ganz ok.
ENIS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Definitiv 5 Sterne verdient
Das Hotel ist sehr schön und in direkter strand Lage. Wir werden definitiv wieder anreisen diesmal etwas länger. Happy day 🇹🇷🌞
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Willst du einen schönen Urlaub dann ab in das Turt
Sehr sauber und sehr freundlich. Ich komme nun schon seit Jahren und werde es immer wieder weiter empfehlen. Wünsche werden so gut es geht immer erfüllt.
Leonie(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Club turtas beach ist super animation bico rolex
Freundliche animation liebevolle kellner gutes essen alles sehr gepflegt. Mein erster gedanke über das hotel war WOW ich gehe jetzt schon zum 5 mal in dieses hotel und ich bin immer noch so zufrieden wie beim ersten mal
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder
Ich war vor 19 Jahren bereits in diesem Hotel und war neugierig, was sich hier getan hat. Da wir als Familie verreist sind, war es uns wichtig, dass für jeden von uns etwas dabei ist. Wir sind positiv überrascht worden. Vom Personal, übers Essen, Pool, Zimmer, Animation war alles super und vor allem sauber. Die Wege sind trotz der sehr schön groß angelegten Anlage, kurz und es ist kein riesen Bunker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen 🙂
Linda und Kevin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter, gelungener Urlaub zum weiterempfehlen
Super Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist super gepflegt und die Mitarbeiter sorgen für eine tolle Urlaubsatmosphäre. Club turtas bietet für jeden Urlauber etwas!