Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Weil es ein super schönes hotel ist und alles best
Super tolles hotel und sehr freundliches Personal alles sauber ich bin schwerbehindert und alle waren sehr zuvorkommend
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Turtas immer Turtas...
Urlaub wie wir es brauchen. Erholung ist garantiert Leider mit 1 Minuspunkt in diesem Jahr. Das Gelände der Bungalows ist zwar eingezäunt aber trotzdem für jeden Gast zugänglich. Manchmal kommt man sich vor wie ein Affe im Zoo. Laufend rennt jemand durch zum Strand oder starrt einen minutenlang an. Hier müsste es anders sein. Ansonsten wie immer Urlaub bei Freunden
Jeanette(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel sehr zu empfehlen 👍🏻
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne! Vorallem wegen der Animation 👍🏻 Toller und sehr freundlicher Service
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
er, die eine zwanglose Atmosphäre schätzen
Ein sehr sauberes Hotel. Es verfügt über eine üppige Gartenanlage mit einem extra ausgewiesenen Ruhebereich. Geschäfte sind fußläufig zu erreichen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spart nicht am Hotel,bucht besser ein vernünftiges
Ich habe mir lange überlegt, ob ich das Hotel bewerten soll. Doch nach all den Kommentaren und ahnungslosen Menschen die dieses Hotel für sich und deren Familien buchen wollen, kann ich nur sagen, Bucht dort auf keinen Fall! Wenn ich hier lese, wie toll das Hotel ist...Wie oft manche Menschen schon dort waren und dieses Hotel so loben, da frage ich mich immer, habt ihr schon mal ein anderes besseres, besonders ein sauberes Hotel besucht!? Falls jetzt der Eindruck entsteht, dass wir etwas besseres oder nur am…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jedenfall eine Empfehlung wert.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Anlage. Schöne verschiedene Pools und gepflegtem Garten. Der Fotograf mit seiner Frau Petra in der Hotelanlage ist super nett, Klasse Fotos zu moderaten Preisen. Ebenfalls zu empfehlen ist der Spa Bereich, die Masseurin Tuba ist ein Engel. Schade ist nur das am Strand soviel Kies und Steine sind. Das hat uns überhaupt nicht gefallen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes erholsames Hotel
Das Hotel liegt wunderschön eingezäunt in einem Garten mit altem Baumbestand und Palmen.Es gibt 3 Pools in der Anlage und genug Rückziehungsmöglichkeiten wenn man mal in Ruhe liegen möchte.Liegt direkt am Strand.Zimmer sind schön mit einem Balkon.Absolut sauber sind die WC Anlagen ,die in regelmässigen Abständen ( für mich gefühlt) alle 20 min gereinigt werden.Das Essen naja,wir sind in keinem 5 Sterne Hotel.Das sollte man beachten.Aber das Essen ist ok.Da sollte eigentlich jeder was für sich finden.Die Südländer…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel mit toller Grünanlage. Wir waren 2 Wochen mit Kind (3 Jahre) dort und es hat uns allen sehr gefallen. Für die Kinder gibt es einen tollen Rutschenpark, Miniclub, Minidisko und mehr.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder 👍👍👍
Eine wunderschöne Anlage, schöne Zimmer, nettes Personal, ein Relaxpool, ein toller Strand, spitzen Essen, für alle was!!
Katy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich will zurück !
Super Hotel mit Animation, ich fliege da schon mehre Jahre hin, fühle mich immer sehr wohl, Personal super freundlich und ich hab das Gefühl manche haben "die Fähigkeit " Gedanken (Wünsche) zu lesen, toll ! Das Essen ist immer sehr gut...die Süßspeisen...verdammt schwer vorbei zu gehen, sehr lecker. Es war mal wieder ein toller Urlaub, immer wieder !!