Gabriele Maria Therese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lautes Hotel mit vielen Russen
Das Hotel sieht von aussen ganz gut aus. Es gibt dort sehr viele Russen. Und die können sehr unangenehm sein. Großkotzig und rücksichtslos,
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Urlaub an den ich gerne zurückdenke !
Ein charmantes , nicht übergroß angelegtes Hotel mit tollem Garten und Poolbereichen, sowie direkter nähe zum Strand
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegte Hotelanlage
Wir waren nach 6 Jahren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Diesmal waren wir als Familie nicht mehr zu fünft sondern nur noch zu dritt, ich, mein Mann und mein 14 jähriger Sohn, hier. Wir haben dieses Hotel mit All inclusive ausgewählt, da wir es schon kannten, es damals ein gutes Animationsteam, viele Sportmöglichkeiten, Volleyball, Wasserball, Tischtennis und eine Basketballkorb und viele Familien mit Kindern und Jugendlichen da waren, damit es unserem Sohn nicht langweilig, ohne…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
So wir waren dieses Jahr zum 11. Mal in diesem Hotel und kommen ganz bestimmt wieder. In diesem Hotel passt alles.Man ist gleich am Stand oder Pool. Sehr viel Grünflächen was ich super finde. Von Kellner bis Manager alle super nett.
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehle es definitiv weiter , es waren alle nett
Tolles Hotel , Rutschen und Wasserspiele, Animation über den Tag verteilt toll für die Kinder und Erwachsene , sie sind immer gut drauf gewesen und haben Urlaubsstimmung verbreitet. Getränke bis 24 Uhr all in , Disco ab 24 Uhr . Strandabschnitt nur für Hotelgäste . Immer eine Liege bekommen . Direkt daneben kann man Bananenboot und Jet Ski fahren. Empfehlenswert am Anreisetag das Gespräch mit dem Reiseführer Hassan. Super nett , gibt wertvolle Tipps und kümmert sich um alle Angelegenheiten,sehr sympathisch und…
Mario (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fühlen uns im Turtas wie zuhause
Wir waren jetzt 16 Tage hier und es war zum 7 mal wunderbar! Es ist sehr familiäre und freundschaftlich. Die Anlage super gepflegt und der Strand erst 😍 tip top sauber 👍 essen und trinken gab es reichlich und gut! Wir kommen nächstes Jahr im September wieder 🥰
Ria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eindrücken von unseren Familienurlaub
Auch hier möchte ich euch gerne bewerten. Bis auf Kleinigkeiten fanden wir unseren Urlaub super. Das Essen könnte besser gewürzt werden bzw. haben wir die Soßen ansich sehr vermisst. Es gibt viele unfreundliches Personal vorallen eine Kellnerin. Ein ordentliches Guten Morgen und andere vernünftig Umgangsformen hat noch keinen geschadet. Leider wird Deutsch nur sehr wenigen gesprochen trotzdem hat man sich zu verständigen gewusst. Die Anlage und Zimmer waren immer super gepflegt und sauber. Bei den toiletten war…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Hotelanlage für einen tollen Familienurlaub
Für einen Familienurlaub abseits des Massentourismus der Türkei ist das Turtas die richtige Adresse. Der Fotoservice und die Einkaufsmöglichkeiten (Taschen und Bekleidung) im Hotel sind wirklich ausreichend und auch Badezubehör kann man kaufen. Die Spa-Mitarbeiter könnten etwas weniger um Massagen "betteln", aber auch die müssen ihr Einkommen haben. Sind aber nicht aufdringlich, fragen halt nur regelmäßig und geben sich mit einem NEIN zufrieden. Pools und Rutschenpark sind super.
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nur zum empfehlen
Ok es ist schon bisschen älter ,aber es ist immer noch top. War von 9.09-16.09.22 wieder dort. Also mein Zimmer im dritten Stock war SAUBER ,wie auch die kompletteAnlage. .Das Essen war abwechslungsreich, Die Mitarbeiter, besonders Biko und Aische ,sind freundlich und hilfsbereit Ergo nächstes Jahr wieder.
Giorgina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes Hotel
Ein super Hotel, sehr schön gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommends Personal. Super saubere Anlage. Wir kommen immer wieder gerne.