Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fazit: nicht zu empfehlen
In der Regel erlebe ich meinen Urlaub in den entsprechenden Anlagen und genieße die guten Bewertungen aus den entsprechenden Portalen. Eine Bewertung findet aufgrund der Bestätigung nicht statt. Diese Anlage jedoch machte von Anfang an klar, dass dem Gast hier keine Wertschätzung entgegengebracht wird. Um hier kein Feedback in Form eines Buches abzugeben werde ich nun einfach mal einen anderen Weg wählen um die Deutsch/Türkische Führung eines Paares zum nachdenken zu animieren. Hat es einen bestimmten Grund…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis-Leistung sehr gut.
Es war ein sehr schöner,erholsamer Urlaub. Das Hotel ist alt aber sehr gut gepflegt. Die Betten und die Badezimmer sind sehr sauber,wie auch der Rest. Die Anlage ist überwältigend, viel Grün,alte Baumbestände und sehr groß. Man findet immer Entspannung. Dafür sorgen auch die 3 Pools, einer davon ist ein Relaxpool an dem man immer Ruhe findet. Auch diese sind super sauber und gepflegt. Das Personal ist erstklassig und immer hilfsbereit. Eine Sonne Abzug gibt's beim Buffet, zu wenig Auswahl beim Obst und beim…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Anlage
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und perfekter Aufteilung. Gastropersonal super nett und zuvorkommend. Ausflüge und Shoppingmöglichkeiten top.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren total zufrieden alle Mitarbeiter geben
Wir waren 2 Wochen hier und total zufrieden wir kommen auf jedenfalls wieder Zimmer sehr gut essen sehr gut freue mich auf 2023
Robert Griesbach (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Platz im Paradies
Ein wunderschönes Familienhotel, welches durch den Charme der Mitarbeiter und vor allem dem Super Animationsteam zu einem ganz besonderem Ort wird. Immer wieder gerne. Vielen Dank auch an die tolle Zeit die durch die Aktivitäten von Nemo, Bircan und Rolex wie im Fluge vergangen sind ihr seid wirklich tolle Menschen. Und wenn ihr fragen habt was das hotel angeht die wundervolle Lena hat immer ein Ohr für euch!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme gerne wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage ,direkt am Strand gelegen, für Familien sehr gut geeignet, mehrere Pools in der Anlage vorhanden da ist für jeden etwas dabei. Es sind immer ausreichend Liegen vorhan
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich kann es weiterempfehlen
Animation gespielt und es wird nicht viel angeboten. Friseur Mitarbeiterin absolute Katastrophe, kein lächeln,keine Beratung und total unfreundlich. Der Kiosk war super, sehr gute Preise, super netter Chef und Angestellte. Einfach Top Servicepersonal sehr freundlich. In der Küche wird alles möglich gemacht was man sich wünscht. Rezeption immer ein offenes Ohr und super freundlich. Zimmer super sauber. Internet eher schlecht.
Friedemann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Das Haus wird von seinen Stammgästen geliebt. Alles sehr gepflegt und sauber. Sämtliches Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Es könnte jedoch wärmer sein. Die Gäste kommen aus sämtlichen europäischen Ländern. Was aber ganz besonders hervorsticht ist der wunderschöne Baumbestand und die herrlichen Blumen. Das habe ich so in noch keinem anderen Hotel in der Türkei gesehen. Es gibt einen Ruhebereich mit Pool den ich viel genutzt habe. Alles in allem ein sehr…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Club Turtas- unser neues Stammhotel! Wir befinden uns noch in diesem Hotel und genießen jeden Moment! Ein Traum für Kinder! Hervorzuheben ist die Animation, für Kinder als auch für Erwachsene! Macht weiter so!
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel. Schöne Lage und sehr sauber
Schönes großes Hotel. Super Lage zum Strand und zur Stadt Konakli. Service, Veranstaltung und Animation sind sehr unterhaltsam.