Eine kleine feine gepflegte Anlage- verbunden mit sehr netten flotten Personal - Einfach Klasse.
Auch die Animation mit Frau Bico gehört ein dickes Lob.
Es gefällt uns immer wieder und kommen auch gern wieder.
MfG Birgit und.Dietmar
Tolles Personal(Serkan, Bico vom Animateur Team, Irina vom Kinderbetreuung, Ergoy vom Schishabar, usw..) Tolles Essen und viele Aktivitäten in Hotel drinnen. Mann brauchte nichtmal außerhalb etwas suchen. Vormittags sowie nachmittags und Abends wird verschiedene Aktivitäten (Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dart ,Billard Tischtennis und vieles mehr). Kinderbetreuung gabs vormittags und Nachmittags. Tägliche Abend Shows ( Salsa Tanz, Lasershow, Tänzer aus Columbia, Zaubershow) waren super. Unsere kleine hat…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel guter Zustand, Personal so lala
Für ein 4 Sterne Hotel ist es in einem guten Zustand. Zimmer sind teilweise modernisierungsbedürftig. Es ist ein Familienhotel, was wir anhand der vielen Kinder auch gemerkt haben.
Personal in der Gastronomie ist eine Katastrophe und sehr frech.
Wir waren das 13. Mal in Folge hier in diesem Hotel und hatten wieder das, was wir uns im Urlaub wünschen: Ruhe und Erholung vom Arbeitsalltag, gutes und gesundes Essen sowie Strand und Sonne. Der Service ist unschlagbar, die Zimmer sind immer sauber und das Personal stets gut gelaunt, lustig und total hilfsbereit. Macht‘s gut, bis Oktober!
Das Essen war einfach schlecht nichts hat gepasst.
Die Zimmer sind alt und das Personal zum großen Teil unfreundlich.
Preisleistung eher gut.
Tresor, Handtücher, Popcorn, Alles kostet extra.
Die Anlage ist direkt am Strand sehr groß aber leider sind im Wasser riesige Felsen das Mann kaum ohne Aquaschuhe in Wasser gehen kann.
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen auch wen es Preislich passt, lieber etwas mehr bezahlen und eine gehobene Klasse höher buchen.
Gastronomie prima
Fotograf nur zum empfehlen
Hotelzimmer naja
Steinstrand & Felsen im Wasser
Nur Reiseleiter Katastrophe...
Touren NICHT so toll nur versteckte kosten & man darf nicht mal alles machen was auf der Tour dabei angeboten wird
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage sowie die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr herzlich und versprühen gute Laune in der Anlage. Sie können auch sehr viele Sprachen. Für Menschen ohne kleine Kinder gibt es sogar ein 16+ Pool. Das Essen und Abendprogramm war abwechslungsreich. Der Fotograf macht schöne Bilder zu angemessenen Preisen. Wir hatten mit unseren 2 Kindern einen schönen Urlaub.