Nicki (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber .wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gute zustande Animationen sehr gut die mitarbeiter sehr freundlich machen mit den leuten späschen Das einziege ist das disco um 23 uhr anfangen sollte und auch mehr türkische Lieder gespielt werden Ich liebe diese frau bircan ❤️
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel!
Super Hotel, super Anlage, super Animateure. Bico hat einen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Gerne wieder, war ein wundervoller Urlaub.
Uğur (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Club Turtas Bewertung
Die Anlage ist spitze das ganze Personal ist freundlich nett und sehr hilfsbereit Animation und Unterhaltung ist fabelhaft das Essen ist auch sehr gut und vielfältig ganz wichtig für Urlauber die Chefin & der Chef sind Täglich in der Anlage das finde ich persönlich sehr gut 👍🏽 natürlich gibt es Kleinigkeiten die übersehen werden aber die gibt es auch in den 5🌟 Super Luxus Hotels empfehlenswert
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100 von 100% Zufriedenheit
Sehr sehr zufrieden von dem Hotel , das Essen und den Leuten inklusive den Animation! Sehr empfehlenswert!! Immer wieder gerne! Super Service
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön
Super schönes Ambiente. Tolles Personal und Animation. Familien so wie Jugend freundlich. Kommen sehr gerne wieder!
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner erholsamer Urlaub !!!
Eine schöne Anlage, die einen kleinen Modernisierung Anstrich gebrauchen könnte...dann wäre sie perfekt...für jeden was dabei...weitläufiger Strand...Ruhe oder Aktion...Essen sehr lecker... Corona Maßnahmen vom Hotel aus gut umgesetzt...meine kurze Zusammenfassung über den Service: Bar am Strand + Snackbar : super lieb und freundlich ->liebe Grüße an Onur Restaurant : durchwachsen...liebe und witzige Servicekräfte aber auch verhaltene Rezeption: die Dame sehr unfreundlich Animation: super lieb -> liebe Grüße an…
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel gut, Essen schlecht
Auf dem ersten Blick handelt es sich um ein altes und unscheinbares Hotel. Wir haben uns beim Ankommen erschrocken und gedacht, in welche Absteige sind wir denn hier gekommen. Dieser Eindruck wurde aber schnell revidiert. Hinter dem Eingang befindet sich eine schöne, saubere, gepflegte Anlage. Nur einen Gärtner könnte der Garten mal sehen.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage der Zustand des Hotels kann als gut bezeichnen, und das Wlan ist in der Lobby frei.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Preisleistungsverhältnis
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und toller Poolbar. freundlichem Personal. Inneneinrichtung in die Jahre gekommen aber sehr sauber.