Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nächtes Jahr wieder ins turtas
Super tolle Anlage saubere Zimmer sauberer Strand freundliches Personal perfekte Animation für Kinder Spaß ist gesorgt. Wer auf Familier steht ist im turtas genau richtig. Hier ist man nicht lang allein,
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach 17 Jahren immer wieder gerne.
Sehr schöne große Club Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Es ist für jeden was dabei.Nach 17 Jahren immer wieder gerne.
Nach einer Woche zu Hause für nächstes Jahr wieder gebucht.
Sehr schönes und sauberes Hotel an einem wunderschönen Ort kurz vor Alanya .Der Sandstrand ist einfach nur schön und sehr gepflegt wie eigentlich alles .
Wir sind seit etlichen Jahren immer in dem Hotel (dieses Jahr das erste mal nach 3 Jahren wieder und zsm mit unseren beiden Zwergen) und haben nach wie vor nichts zu beanstanden - im Gegenteil, es wird immer schöner. Die Beach Bungalows sind super.
Das Hotel war super schön, etwas "veraltet" aber durch die Mitarbeiter und die sehr gepflegte Hotelanlage wurde es zu einem Wunderschönen - unvergesslichen Urlaub. Die Animateure waren super freundlich, haben sich trotz Corona sehr viel Zeit für die Urlaubsgäste genommen und das Programm war wirklich sehr gut. Bessere Animateure haben wir noch nie gesehen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Club Turtas super----aber Corona ist ein A***loch
Wir sind jetzt seit 2,5 Wochen wieder zurück und es war für uns ein erholsamer und schöner Urlaub.
Wir wollten Sonne, Strand, Meer und die türkische Gastfreundschaft genießen und genau das haben wir auch bekommen.
Es war unser 4. Besuch im Turtas und wir kommen 100% wieder.
Aber nicht noch einmal während der Coronazeit. :(
Das liegt nicht an den fehlenden Corona-Maßnahmen, es gab überall Abstandshinweise, überall hingen Desinfektionsspender. Die Fahrstühle waren nur für max. 2 Personen zugelassen ( oder 1.Familie)…
Top Lage mit direktem Strandzugang, mehreren Pools, einer davon 16+, einem wunderschönen Garten und wirklich sehr netten und herzlichen Mitarbeitern.
Gemischtes Publikum mit zu unserer Zeit sehr vielen Russen und einigen Deutschen.
Da wir zu Corona Zeiten vor Ort waren, sei erwähnt, dass das Hotel überall Desinfektionsmittel zur Verfügung stellt und alle Mitarbeiter stets Masken tragen.
Dass sich nicht alle Gäste an die Regeln halten, liegt nicht in der Hand der Mitarbeiter.