Andreas P.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Turtas, wie eine Familie - Sommerurlaub 2019
sehr schönes Familienhotel! für groß und klein gut geeignet! die Anlage mit dem Park/Garten wie schon in der Vergangenheit ein Traum!
Denny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Es ist ein tolles Hotel. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Grünanlage ist gepflegt. Pools sind klasse. Essen sehr abwechslungsreich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familie
Das Hotel gibt einem alles was man im Urlaub braucht! Man kommt an und man fühlt sich rundum versorgt ob groß oder klein. 🥰
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!!
Wir waren von Anfang an begeistert. Super Hotel mit top gepflegter Anlage. Spaß für Kinder sowie Erwachsene. Wir kommen definitiv wieder!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Woche
Das Hotel hat eine super Lage, nicht zu groß . Schöne Poolanlage mit extra Rutschenturm . Das Essen war sehr gut. Die Unterhaltung war spitze.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir Lieben Euch Turtaş Team! Tolles Hotel!
Super schönes Familienhotel. Das Animationsteam ist der Wahnsinn und der Spa ein Traum. Wir hatten uns stets super aufgehoben gefühlt. Das Personal spricht deutsch gut verständlich und ist super freundlich! Top! Unser Fazit: Es war ein Rundum gelungener Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wir lieben euch liebes Turtaş Team!!!!!
Justine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Defiziten
Schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Am Strand gelegen aber leider auch an der Straße. Auf den Zimmern hört man die Autos fahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen schönen Urlaub ist das Hotel perfekt
Wir waren zu zweit, unser Zimmer war sehr schön, mit Meerblick ein kleines Bad aber voll kommen ausreichend. Beim Essen gab es genügend Auswahl alles sauber auch die Strandbar war gut immer genügend Platz um zu essen oder kalte und warme Getränke zu genießen. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit. Am Strand bekamen wir immer einen schönen Platz. Zum Ort Konakli konnten wir bequem gehen, die Händler waren nicht zu aufdringlich, wir haben ein kleines Bistro gefunden mit einem sehr…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
10 Sterne und mehr wie kommen nächstes Jahr wieder
Wie sind das erste mal dort gewesen aufgrund einer Positiven Empfehlung aus der Familie. Wir sind absolut begeistert von dem Hotel, das Hotel ist wirklich schön und klasse gelegen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Reinigungskraft hat uns jeden Tag neben einen wirklich sauberen Zummer immer ein Highlight gezaubert, was die Rückkehr vom Strand immer zu einem Erlebnis machte. Auch das Personal von der Reinigungskraft über den Koch bis zum.Gärtner waren super freundlich und machen einen super…
Axel Wilhelm Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis- Leistungsverhältniss voll in Ordnung
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Es müssten mal verschiedene Renovierungsarbeiten an den Außenanlagen vorgenommen werden.