Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut geführtes Hotel, wir können es empfehlen
Schönes Hotel, super am Strand gelegen und sehr weitläufig. Tolles renoviertes Zimmer mit Meerblick vom Bett aus. Der Service im Hotel ist gut und man merkt das die Mitarbeiter immer bemüht sind, alle sehr freundlich und höflich. Zimmer waren stets sauber mit Schwan,Hund oder Fächer wurde das Bett dekoriert. Hotel ist zur Stadt Konakli zehn Minuten zu Fuß entfernt. Anreise von Antalia -Flughafen ca. 2,5 Stunden.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann mann weiterempfehlen
Super schöne Anlage,super nette Angestellten Waren schon 3mal da Immer wieder schön...nur die vielen Russen sorry..
Wladislaw(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz klare Weiterempfehlung!
Im großen und ganzen ein Gutes Hotel, große Zimmer,gutes Essen, sehr gute Animation, Rutschen und Pool- Klasse! Strand- perfekt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Matthias Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für uns kein 2.mal aber ok
Hotel ist nicht mehr das jüngste und sieht man ihm hier und da klar an. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Einzelbett für unsere Tochter im 4. Stock des Haupthauses. Erster Eindruck nachts um 2 nach knapp 1,5 Stunden Transfer war in Ordnung. Oberflächlich sauber. Der Boden war Staubig (das änderte sich aber auch einer Woche nicht.) Personal Freundlich. Wir werden hier aber definitiv keine Stammgäste denn das Hotel hat genug davon. Das sieht man und das merkt man.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Ein freundliches und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Es war wieder sehr schön und es hat alles super geklappt. Gern wieder. Kann ich auf alle Fälle empfehlen
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Wir sind Vereist als Paar, Und hatten einen Bungalow. Es ist sehr modern eingerichtet. Es war sehr schön erholsam. Restaurant machte guten Eindruck.
Ibo-sveti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien empfehlenswert bieten viel Animation
Hotel Anlage ist schön die Zimmer sind nicht so schön in die Jahre gekommen, essen war eintönig aber in Ordnung die alkoholischen Getränke waren qualitativ nicht gut.Der Strand war nicht so schön,aber nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter
Es ist ein schön weitläufiges Hotel in Strandlage mit vielen Möglichkeiten gemütlich zu verweilen. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf Fälle wieder !!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem super Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familîen Top. Preis/Leistung Top
Kleines sehr übersichtliches Hotel, welches sich für Familien mit Kinder (Kleinkinder) optimal eignet. Die Wege zwischen Hauptpool, Strand und Aqua Park sind sehr kurz. Unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter egal wo, wir haben immer in Lächeln erhalten