Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Ein freundliches und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Es war wieder sehr schön und es hat alles super geklappt. Gern wieder. Kann ich auf alle Fälle empfehlen
Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Wir sind Vereist als Paar, Und hatten einen Bungalow. Es ist sehr modern eingerichtet. Es war sehr schön erholsam. Restaurant machte guten Eindruck.
Ibo-sveti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien empfehlenswert bieten viel Animation
Hotel Anlage ist schön die Zimmer sind nicht so schön in die Jahre gekommen, essen war eintönig aber in Ordnung die alkoholischen Getränke waren qualitativ nicht gut.Der Strand war nicht so schön,aber nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter
Es ist ein schön weitläufiges Hotel in Strandlage mit vielen Möglichkeiten gemütlich zu verweilen. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf Fälle wieder !!
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem super Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familîen Top. Preis/Leistung Top
Kleines sehr übersichtliches Hotel, welches sich für Familien mit Kinder (Kleinkinder) optimal eignet. Die Wege zwischen Hauptpool, Strand und Aqua Park sind sehr kurz. Unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter egal wo, wir haben immer in Lächeln erhalten
Stefanie(31-35)Deutschland
Immer wieder
Super tolle Lage, direkt am Strand.Personal super freundlich und die Zimmer sind auch top.Einkaufs Möglichkeiten sind direkt gegenüber.
Rocco (46-50)Deutschland
Gutes Essen schöner Relaxpool, super Grünanlage
Ruhiger Relaxpool ohne Kinder, leckeres Essen, saubere Zimmer. Direkt am Strand der aber gewöhnungsbedürftig ist, mir gefällt er nicht, aber klasse Strandbar. Entfernung nach Konakli 5 Gehminuten.
Nadine und Niko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Muss ich kein 2.Mal haben.
Das Hotel ist sauber, gemütlich und besitzt eine gepflegte Außenanlage. Fehlender Service und mangelnde Organisation machen dies aber zunichte. Sehr viele Russen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel in TOP Errinnerung !
Sehr gemütliches übersehbares saubers Hotel.Aufmerksames hilfsbereites Personal. Gastronomie u. Service waren Klasse .