Rudolf Adolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie mehr dieses Hotel
Wir haben uns so auf einen erholsamen Urlaub gefreut Leider war er sehr enttäuschend Keine Nacht vor 3 Uhr sind wir zum schlafen gekommen Aus sämtlichen Ecken hatten wir eine lärmbeschallung vom feinsten Auch nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde uns nur gesagt Sie haben ein Sparzimmer gebucht ,damit müsste man Rechnen Einfach nur eine Frechheit für 8Tage 650 Euro Die blonde Dame an der Rezeption hat anscheinend den falschen Job Unhöflich und arrogant zu den Fragen und Beschwerden der Gäste
Aless(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
immer wieder Gerne !!!!!!!
Tolles Hotel, Top Anlage mit Ruhe Pool, große Rutschen Anlage. Zwei extra Poole für Kinder und ein Pool Für Menschen mit Behinderung und das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind auch tolle Shops auf der Anlage z.b. Gold und Silber Schmuckladen, Fotograf, Kleiner Schuhladen und ein super Laden mit Kleidung, Handtüchern, Taschen, Hüte u.v.m Der Besitzer ist auch super nett und macht auch faire Preise. Genau wie die nette Frau die immer Gözleme macht ist einfach nur liebens würdig.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zum 3. aber nicht zum Letzten mal Club Turtas.
Tolle Anlage Direkt am Strand. Sehr viel Grün ( Nadelhölzer , Laubbäume , Palmen ) Hecken und das alles immer sehr gepflegt. Es gibt für jeden die richtige Ecke . Sei es um an der Tollen Animation teilzunehmen , sich am Strand in der Sonne zu rekeln oder sich am Relaxpool in aller Ruhe zu entspannen. Das Personal ist immer Nett , freundlich und zuvorkommend . Sollte mal etwas nicht so laufen wie es sollte , wird nach dem darauf aufmerksam gemacht wird , sofort für Abhilfe gesorgt. Kühlschrank wechsel innerhalb von…
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein zweites Mal
Zimmer schön WC sehr starker Geruch. Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Spa Personal sehr kompetent. Übriges Personal Teilnahmslos ohne Interesse auser man winkt mit Trinkgeld. Massenabfertigung.Aussenanlagen mit Puool und Strand in Ordnung. Essen na ja.
Albertus Aloysius Vincentius(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes hotel
Schones hotel freundlich personal ganz guten essen Saubers zimmers alle was sehr gut ich fand es sehr schon auch viele laden in der nehe
Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter empfehlendswert für Familien mit Kinder
Eine gute für Familien mit Kindern geeignete Anlage die viele Schattenplätze bietet.Gute Animation und Spielmöglichkeiten für Kinder. Nur die Essenzeiten sind sehr gewöhnungsbedürftig und zu kurz gestaltet. Preis Leistung stimmt aber auf alle Fälle.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP HOTEL !!!
Top Hotel! Top Lage! Zimmer war renoviert. Service war sehr gut. Animationsteam war engagiert und herzlich! Preis-Leistung Verhältnis passt.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Turtas ist sehr zu Empfehlen.
Sehr schöne Lage. Alles sehr gut zu erreichen. Aufteilung der Poolanlagen sind seperat und sehr schön.Für uns auch ein Hauptgrund immer wieder unseren Urlaub hier zu verbringen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in guter Lage für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ,mit schönem Relaxpool nur für Erwachsene ab 16 und vier weiteren Pools für die Familien mit Kindern und Junggebliebenen und engagierten Animateuren die für gute Laune sorgen. Sehr freundliche Mitarbeiter die für einen reibungslosen Ablauf sorgen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es weiter
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder Turtas Beach Club
Wir haben uns für das Hotel wegen der guten Bewertungen entschieden. 94% Weiterempfehlung muss schon was heißen, haben wir uns gedacht. Das Hotel von außen und die Gartenanlage sehen gut aus. Der Empfangsbereich passt auf gar keinen Fall zu einem 4* Hotel.