Ausgezeichnete Lage, direkt am Strand. Bei Zimmern auf Strandseite hört man überhaupt keinen Straßenlärm, obwohl das Hotel an einer stark befahrenen Durchgangsstraße liegt (autobahnähnlich). Parkähnliche Anlage, viele Sitzmöglichkeiten, einfach toll angelegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, die man gerne weiterempfehlen kann!
Das Turtas ist eine überschaubare Anlage mit schönen Badeabschnitten. Entweder Strand, Ruhige Liegewiese, am Pool oder im Kinderteil. Man kann sich entspannt niederlassen, wo es einem am besten zusagt. Das Personal war sehr aufmerksam und das Essen war auch zu unserer Zufriedenheit.Einzig die Lautstärke im Speisesaal störte uns.Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel hat eine schöne weitläufige Anlage, so dass man trotz voller Belegung noch einen ruhigen Fleck findet.
Das Essen ändert sich täglich und zum nachwürzen stehen immer etwas parat.
Man kann keinen Luxusurlaub erwarten, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Warum was Neues suchen, wenn Bewährtes optimal ist
Ein gut ausgestattetes Hotel mit freundlichen Angestellten und alles, was man für den Urlaub braucht. Gutes Essen, grosse Auswahl an Essen, saubere Zimmer, direkt am Strand, Animation wenn man wünscht und auch Ruhe am Strand. Alles geboten, was wir für den Urlaub möchten, deshalb kommen wir immer wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel. Tolle Anlage mit viel Grün (Palmen etc). Sehr sauber und seht übersichtlich. Super Personal.
Der Anteil der Urlauber aus dem Osten Europas ist sehr ausgeprägt (geschätzt 80-90 %), was man aber nicht so direkt gemerkt hat wie noch vor Jahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit nur einem einzigen Kritikpunkt
Ein wirklich wunderschönes Hotel in einer absoluten Toplage. Besonders lobenswert ist das nette und engagierte Personal, vom Herrn an der Schranke über die Rezeption bis hin zum Reinigungsteam, den Animateuren und den Kellnern; alle waren supernett und immer hilfsbereit.
Das Freizeitangebot ist super, allerdings fehlt ein Teenclub oder Maxiclub für Kids zwischen 12 und 17 Jahren. Würde es einen solchen geben, würden wir definitiv wieder kommen. So aber gab es für unsren 13jährigen kein Animationsangebot, an dem er…
Sehr gepflegtes und modernes hotel. Mit toller Lage und wunderschöner Anlage. Es ist für alle was dabei. Die Anzahl der Gäste verteilt sich wunderbar auf der Anlage sodass man sie gar nicht bemerkt. Es ist sehr familiär man kann die Kinder ohne Angst laufen lassen. Immer wieder gerne!
Und die Animateure leisten echt super Arbeit. Aber auch das ganze restliche Personal wirkt nie genervt oder unfreundlich.
Ein riesen Dank nochmal an Inga und Katja für unser Zimmer! 🤗
Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Unser erster Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Am Tag der Anreise konnten die Zimmer leider nicht gleich bezogen werden. Nach einigen Stunden wurden wir dann zum Zimmer gebracht. Das Essen hat jeden Tag zu jeder Mahlzeit mit einer großen Auswahl überzeugt. Die Kellner an der Bar sind teilweise sehr aufdringlich, für zwei junge Mädels ist das sehr abschreckend. Die Anlage ist leicht überschaubar allerdings muss man für Aktivitäten wie z. B. Billard bezahlen. Die zusätzlichen Animation am Pool und am Strand ist…