Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr gut, Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Sand/ Kieselstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen. Poolanlage ist toll für Kinder, mit verschiedenen Rutschen. Für Ruhesuchende gibt es einen Ruhepool.
Liegen sind ausreichend vorhanden, am Strand, unter dem Bäumen und am Hauptpool.
Die Animation ist klasse und nich aufdringlich.
Sehr schöne Abendshows!
Alles in allem ein toller Urlaub 😎🌴
Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt der Strand ist sehr schön es gibt genügend liegen am Strand so wie am Pool.Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den putzkräften den Kellnern die Gärtner usw
machen ihre Arbeit hervorragend.Das Animationsteam ist einfach Klasse -CIHAN BURAK DERYA BIRCAN ADAM -haben alles dafür getan das es nicht langweilig wurde immer gut gelaunt ihr seid Spitze.
Leider gingen die 10 Tage sehr schnell um
Wir waren als Familie in diesem Hotel und es war fantastisch, die Pool-Anlage ist sauber, die Rutschen sind toll, das Buffet ist von morgens bis abends immer sehr lecker, das Strand-Bistro ist auch sehr lecker gewesen, unser Zimmer war immer sauber, es gibt wirklich nichts an diesem Hotel auszusetzen bis auf die russischen Gäste aber dafür kann ja das Hotel nix. Besonders das Animations-Team war unglaublich und auch das liebe Rezeptions-Team war sehr lieb, besonders Adnan hat uns immer zum lachen gebracht. Wir…
Sehr schöne, weitläufige Anlage, die sowohl Action als auch Ruhe bietet. Essen wie üblich bei all inklusive in der Türkei 4 Sterne.
Die Animateure machen einen sehr guten Job, insbesondere Musty und CIO.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, alles in der Nähe und gut zu erreichen. Zum Strand läuft man 1-2 Minuten, alles im Schatten. Sehr viel Bäume, ein Pool ab 18, viele Rückzugsmöglichkeiten, aber auch alles Mögliche für die kleinen Gäste. Gutes Animationsteam. Das Einzige, was etwas genervt hat: Einige Gäste, in der Regel aus Russland, haben Liegen am Strand stundenlang reserviert und nicht genutzt, dann war es für die anderen ziemlich eng, man konnte nicht immer freie Liegen finden. Außerdem würde ich mich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Potenzial
Wer keine hohen Ansprüche hat wird hier gut zurecht kommen .
Leider war das Essen immer kalt. Zwischen 19:05 und 20:00 keine Chance einen Tisch zu bekommen . Leider gab es immer das gleiche essen ..::
die reinigungskräfte kannten sich zumindest mlt den Bett machen aus, wollmäuse, Sand und Haare werden gekonnt übersehen .
Aus diesem Hotel könnte man wirklich was tolles machen .... ein Chef der nicht Grüßt und viele Kellner die einem gnadenlos ignorieren, so stellt man sich keinen Urlaub vor
Mehmet vom Restaurant…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut mit ein paar Abstrichen
Es ist ein Clubhotel mit sehr legerer Atmosphäre und das Hotel ist schon etwas älter.
Schöne Gartenanlage, Wasserrutschen , Relaxpool, großer Pool mit Animation. Aufteilung sehr durchdacht. Alles schnell zu erreichen. Erster Eindruck wegen des lauten Zimmers an der Straße und der harten Betten war nicht so gut. Wlan in der Lobby kostenlos und langsam. Nach Zimmerwechsel hat es mir gefallen. Und auch meine 10-jährige Tochter konnte sich problemlos allein zurechtfinden und hatte Spaß.