Jutta Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Liebe geht durch den Magen
Das Bad war sehr klein und das WC in eine enge Nische gequetscht ... Das Essen war überwiegend geschmacklos und kalt und altes Essen wurde unter neues gemischt ... Kuchen wurde 3 Tage wieder aufgestellt ... Fleisch wurde untergemischt, also nicht für Vegetarier geeignet ... Fleischesser kamen nur an seltenen GrillAbenden auf ihre Kosten ... bei Regen kam Wasser durch die Klimaanlage und Kackgeruch über den Balkon herein ... Animation und Shows hervorragend ... Zu wenig Personal allgemein ... Habe in der Türkei noch…
Cathi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Beste Hotel mit bester Animation
Wir sind das 1. Mal da und waren sehr begeistert. Anlage super grün und gepflegt, Strand sehr nah und sauber. Immer Liegen zur Verfügung. Personal sehr sehr freundlich. Zimmer auch gut. Und die Animation war sehr gut!!!!! Wassergymnastik mit Musti ein Traum. Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern
Hotel echt super,Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich, für klein und gross alles dabei. Animation mit Animateur Musty lustig mit den anderen natürlich auch.
Veronika(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub, wir freuen uns wieder!
Sehr schönes Hotel, super Animations Team. Meine Tochter wollte immer im Kinderclub sein. Bico und die andere Mädchen spielt mit Kinder verschiedene Spiele, kochen Kuchen, Pizza, am Abend tanzen mit Kindern im Minidisco. Alle singen immer die Lieder, die haben wir im Minidisco gehören. Die Rutsche und Tobogane waren älter aber gut funktioniert. Gute Erlebnis für alle! Essen war bunt und lecker. Wir hatten Famillienzimmer mit sehr schönem Aussicht am Meer. Am Strand ist der Sand und am Beginn des Meeres kleine…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf jedenfall weiter zu empfehlen komme wieder
Das hotel club Turtas ist ein sehr schönes Familienhotel besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam das ein SUPER job macht das essen ist auch sehr gut gibt viel Auswahl die hotelanlage an sich ist auch ziemlich schön gemacht es gibt ein ruhe pool ab 16j eine wasserparklandschaft mit verschiedenen Rutschen und ein allgemein pool für alle und wem das nicht reicht der kann direkt zum meer gehen da das hotel direkt am strand liegt die shows am abend sind auch sehenswert da sich das team viel mühe gibt die…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert! Für Jung und Alt.
Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt (6 & 13) und wir konnten auf der liege lesen und entspannen!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Club Turtas hat uns außerordentlich gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Außenanlagen sind sehr schön und weitläufig, es gibt sehr viel grün und verschiede Pools. Es gibt einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strandabschnitt mit einer ausreichenden Anzahl Liegen, die kostenfrei zur Verfügung stehen. Man ist sofort in Urlaubsstimmung und fühlt sich wohl.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Urlaub
Wir hatten einen schönen 10 tägigen Urlaub im Hotel Club Turtas. Wir waren das erste mal dort, und sind mehr als zufrieden! Die Anlage ist sehr groß und sauber gehalten mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das ganze Personal, vom Restaurant (Vorallem Ismail Banaz), Rezeption, Putzkräfte, Strandbar usw. sind freundlich und Hilfsbereit die jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein großes Dankeschön geht auch an die gutgelaunten Animateure (Cihan, Derya, Burak) ihr wart Klasse!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hygienische Defizite
Wir waren enttäuscht, wenn 97% positive Bewertungen berücksichtigt werden. Absolut erschreckend/ abschreckend dreckiges Geschirr, Besteck, Sanitäranlagen und Putzpläne die im Vorfeld abgezeichnet werden. Reinigung der Zimmer erfolgte auch nur oberflächlich.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren rundum zufrieden!! Kommen gerne wieder..
Tolles Familienhotel! Uns hat es sehr gut gefallen! Meeeega Animationsteam - tolle Leute die definitiv für diesen Job leben! Toller Service im Restaurant. Essen abwechslungsreich und gut. Schöne Anlage in der man sich vom ersten Moment an willkommen und wohl fühlt!