Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Hallo,sehr schöne Anlage, Animationensteam ist fantastisch und sehr nett,vorallem Musti und Ceo sind der hammer.Sind zum 3. Mal da und würden immer wieder hier Urlaub machen.Sehr zu Empfehlen .👌👍lg
Schönes Strandhotel mit guten Essen. Sehr schöner Strandabschnitt. Verschiedene Pools mit und ohne Animation. Gäste überwiegend aus Deutschland zumindest als wir dort waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns gefällts
Das Hotel hat eine gute Lage. Am Abend kann man zu Fuss ins nahe Dorf gehen. Am Mittwoch findet gleich gegenüber ein grosser Markt statt. Der grosse Garten mit der Liegewiese ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist mehrheitlich sehr freundlich. Das Hotel ist für ältere Leute so wie für Familien mit Kinder ideal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Geld und Urlaubstage verbrennen der Bucht hier
Das Hotel ist mega dreckig, von den Zimmer ganz zu schweigen, Das Bad war Horror, schuhe musste man im Zimmer anlassen das Bett war so stark dreckig das wir die Zimmer nach Tagen wechseln konnten.
Bei Boxspingbett fehlte der Toppa man musste direkt auf den Federkern schlafen, nach zwei Tagen gab es dann Wolldecken zum unterlegen.
Das Hotel ist auf Russen getrimpt, so sah es auch aus nach den Festmal und dem Strand und Pool überall Essenreste und Müll, das Personal hat den Kampf schon vorlängeren aufgegeben soo…
Das ist Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Die Pools sind toll für Kinder und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber . Für uns hat es völlig gereicht .
Das Meer ist nur wenige Schritte entfernt und man gelangt direkt vom Hotel aus dorthin. Schwimmschuhe sollte man aber einpacken. Dort gibt es einen Kiesstrand. Mit entsprechenden Schuhen aber absolut nicht schlimm .
Das Essen war in Ordnung.
Wir kommen wieder.
Ältere aber gepflegte Anlage, die den Komfort und das Essensangebot einer vier Sterneanlage in der Türkei wiederspiegelt. Das Personal ist sehr freundlich und eine Bitte bezüglich unseres Zimmerwunsches, per Mail angefragt, wurde von Seiten des Hotels erfüllt. Vielen Dank dafür!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub (:
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wegen rezeption und umgang mit uns nie wieder!
Ist zwar übersichtlich und nicht so groß aber die zimmer und handtücher waren nicht so sauber das Rezeptionspersonal sehr unfreundlich sehr viele Russen das war nicht schön 90 % sehr laut und die denken ja direkt das wenn sie urlaub machen das das hotel dene gehört 😡. Schade eigentlich weil im großen und ganzen keine schlechte anlage. Wir haben uns zum ersten mal in einem
Hotel nicht wohl gefühlt obwohl wie gesagt die anlage nicht schlecht war.
Wir waren das erste mal da und sind mega Begeistert gewesen. Das Hotel ist wirklich klasse das Personal egal wo ob an der Bar im Speisesaal an der Rezeption oder Reinigung ist immer super Freundlich.
Mega Positiv und Lustig ist das Team der Animation bei unserem Kind in Gedächtnis geblieben an erster Stelle die liebe Bico aber ganz dicht gefolgt von den anderen im Team. Für die Kinder gibt es jeden Abend eine Super Mini Disco übern Tag wird gespielt gebastelt uns vieles mehr für die Kinder angeboten.
Negativ ist…