Das hotel club Turtas ist ein sehr schönes Familienhotel besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam das ein SUPER job macht das essen ist auch sehr gut gibt viel Auswahl die hotelanlage an sich ist auch ziemlich schön gemacht es gibt ein ruhe pool ab 16j eine wasserparklandschaft mit verschiedenen Rutschen und ein allgemein pool für alle und wem das nicht reicht der kann direkt zum meer gehen da das hotel direkt am strand liegt die shows am abend sind auch sehenswert da sich das team viel mühe gibt die…
Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt (6 & 13) und wir konnten auf der liege lesen und entspannen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Club Turtas hat uns außerordentlich gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Außenanlagen sind sehr schön und weitläufig, es gibt sehr viel grün und verschiede Pools. Es gibt einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strandabschnitt mit einer ausreichenden Anzahl Liegen, die kostenfrei zur Verfügung stehen. Man ist sofort in Urlaubsstimmung und fühlt sich wohl.
Wir hatten einen schönen 10 tägigen Urlaub im Hotel Club Turtas. Wir waren das erste mal dort, und sind mehr als zufrieden! Die Anlage ist sehr groß und sauber gehalten mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das ganze Personal, vom Restaurant (Vorallem Ismail Banaz), Rezeption, Putzkräfte, Strandbar usw. sind freundlich und Hilfsbereit die jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein großes Dankeschön geht auch an die gutgelaunten Animateure (Cihan, Derya, Burak) ihr wart Klasse!
Wir waren enttäuscht, wenn 97% positive Bewertungen berücksichtigt werden. Absolut erschreckend/ abschreckend dreckiges Geschirr, Besteck, Sanitäranlagen und Putzpläne die im Vorfeld abgezeichnet werden.
Reinigung der Zimmer erfolgte auch nur oberflächlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren rundum zufrieden!! Kommen gerne wieder..
Tolles Familienhotel! Uns hat es sehr gut gefallen! Meeeega Animationsteam - tolle Leute die definitiv für diesen Job leben! Toller Service im Restaurant. Essen abwechslungsreich und gut. Schöne Anlage in der man sich vom ersten Moment an willkommen und wohl fühlt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Hallo,sehr schöne Anlage, Animationensteam ist fantastisch und sehr nett,vorallem Musti und Ceo sind der hammer.Sind zum 3. Mal da und würden immer wieder hier Urlaub machen.Sehr zu Empfehlen .👌👍lg
Schönes Strandhotel mit guten Essen. Sehr schöner Strandabschnitt. Verschiedene Pools mit und ohne Animation. Gäste überwiegend aus Deutschland zumindest als wir dort waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns gefällts
Das Hotel hat eine gute Lage. Am Abend kann man zu Fuss ins nahe Dorf gehen. Am Mittwoch findet gleich gegenüber ein grosser Markt statt. Der grosse Garten mit der Liegewiese ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist mehrheitlich sehr freundlich. Das Hotel ist für ältere Leute so wie für Familien mit Kinder ideal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Geld und Urlaubstage verbrennen der Bucht hier
Das Hotel ist mega dreckig, von den Zimmer ganz zu schweigen, Das Bad war Horror, schuhe musste man im Zimmer anlassen das Bett war so stark dreckig das wir die Zimmer nach Tagen wechseln konnten.
Bei Boxspingbett fehlte der Toppa man musste direkt auf den Federkern schlafen, nach zwei Tagen gab es dann Wolldecken zum unterlegen.
Das Hotel ist auf Russen getrimpt, so sah es auch aus nach den Festmal und dem Strand und Pool überall Essenreste und Müll, das Personal hat den Kampf schon vorlängeren aufgegeben soo…