Gerald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Freundliches Personal, Super Essen, schöne Lage am Strand. Klasse Animation, Kinderfreundlich, saubere Zimmer, gepflegte Clubanlage
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur
Sehr gepflegtes sauberes und gemütliches Hotel sowie die Aussenanlagen einfach super man kann sehr schön entspannen.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Kinderfreundliches Hotel
Schönes kinderfreundliches Hotel. Abwechslungsreiches Essen und freundliche Kellner. Mängel werden schnell behoben.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andre(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal reicht.
+ Sauberkeit in Ordnung + Animationen am Pool sind OK -Bis nach 0:00 Uhr volle Lautstärke bis 3-4 Uhr -Essen nichts Besonderes es gibt andere Hotel s die mehr zaubern beim Bufeet -Plastik Becher kaum Glaser
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Ein besonderes Dankeschön an die Animateure vor allem an MUSTY..
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt und das Essen ist super. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entäuschung
Der für unseren Bereich zuständige Bedienstete im Speisesaal war Spitze, die angebotenen Speisen waren erstklassig und mehr als reichlich, der Zimmerservice war nicht zu beanstanden. A b e r !!!!!! Die nächtlichen Animationen ("Musik ?" Lärm, seichte Kinderbelustigung) bis nach Mitternacht mit einer nicht hinnehmbaren Lautstärke vor den Fenstern der Hotelzimmer im Aussenbereich. Das Publikum, zu Großteil osteuropäisch-russischer Herkunft mit extrem vielen, vor allem sehr schlecht erzogenen Kindern, die…
Janarthan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Türkische 4 Sterne
Hotel an guter Lage Weit entfernt vom Flughafen Essen war essbar aber nicht geniessbar Immer das gleiche Essen Kein Sandstrand...zu viele Steine
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Wer einen schönen Urlaub direkt in Strandlage, mit freundlichen und familiären Flair sucht, ist hier richtig. Viele Urlauber, wie auch wir, kommen jedes Jahr her. Durch mehrere Pools und der direkten Strandlage verteilt sich der Trubel gleichmäßig auf ein wunderschön angelegtem Gelände. Wir freuen uns jedenfalls, im September ein zweites Mal in diesem Jahr hier Urlaub machen zu können.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weil ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt habe
Mir hat persönlich die Aufteilung sehr gut gefallen, die Lobby, der Speisesaal bzw. die Pool Anlagen. Ich habe mich gleich wohl gefühlt bei der Innen Ausrichtung d. h. die farbliche Gestaltung aller von mir benutzen Räume.