Da wir das Hotel laut der Bewertung hier gebucht haben (94%), sind wir um so mehr enttäuscht und verärgert. Wir beschreiben hier wirklich nur die dinge die garnicht gehen, auch nicht für ein 1sterne Hotel.
Anlage:
Die ganze Anlage um den Hauptpool herum stinkt um die Mittagszeit dermaßen nach einer Tankstellentoilette das einem schlecht wird. Extrem war es in unserem Bad, nach dem wir mit einem Handtuch den Abfluss in der Dusche abgedeckt haben wurde es etwas besser. Der Strand ist ganz ok. Man sollte aber nicht…
Es war unser 4. Besuch bei der Turtas-Familie und wir waren wieder voll zufrieden. Wir freuem uns schon auf unseren Besuch im nächste Jahr. Das Hotel ist nicht das Neuste, wer den Superluxus will, sollte die anonymen Bettenburgen in Antalya Lara buchen. W i r haben nunmal unser Paradies im Turtas gefunden.
Es war sehr entspannend super Anlage die Pools sehr sauber, schade das das Essen meistens Kalt war aber sonst sehr gut. Animation war toll und sehr nettes Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nach dem 5x ist ersmal schluss
Nach dem 5x ist jetzt erstmal ende,hat doch einiges nachgelassen schade.Zuviele Russen schätze mal 80%,auch das Essen hat nachgelassen.
Die Liegen sollten alle mal kontrolliert werden sowie die Auflagen sehr viel kaputt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Luxus will, muss Luxus buchen
Wir waren im letzten Jahr und diesem Jahr dort und waren wieder super zufrieden. Beeindruckend waren wir, das es sehr gut geklappt mit dem Zimmer, dafür sagen wir nochmals Danke.
An der Poolbar möchten wir uns bei Aische, Murat und Suat für die sehr gute Bewirtung bedanken.
Die Animation von Bico, Shio und der coole Musti war wie immer der Hammer, Euch allen ein grosses Dankeschön
Sehr erwähnenswert war das sehr gut gelungene Oktoberfest !!!!!!
Wir kommen bestimmt wieder, wenn nicht nächstes Jahr, aber wir kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut für Familien.
Hotel an sich ist gut ist aber in die Jahre gekommen. Ansonsten verdient seine 4 Sterne. Viel für Kinder geboten. Ein richtiges Familienhotel. Kinderanimation und allgemein Animation war gut. Das Essen war ok.
alles wie beschrieben und erwartet ,wahren das erste mahl mit Kleinkind (1 Jahr )
da wir bereits einmal mit einem Kind in diesem Club wahren fiel uns die Entscheidung diesmal leicht ,
mit der ganzen Familie und zwei Enkelkindern dieses Anlage zu wählen.
auch die Busverbindung nach Alanya ist problemlos und schnell jederzeit .
Top Lage und es ist ein "Katzensprung" zum Strand. Die Anlage ist einfach nur top gepflegt und sehr gemütlich. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen oder wäre am liebsten gleich dort geblieben.