Super Anlage! Das Essen war immer frisch zubereitet und es gab viel Auswahl.
ANIMATION: Tugi und Cihan einfach nur die besten haben einen den Urlaub echt verschönert! Vorallem Tugi hat uns von Tag eins komplett begleitet und bei fragen oder ähnlichem war er immer sofort für einen da!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes älteres Hotel mit top Lage und Animation
Älteres Hotel mit super Animation ! Das Hotel hat sehr viele Stammgäste . Die Zimmer sind renoviert , das Essen ist gut !! Die Getrönke sind gekühlt ! In den Anlagen und an den Pools könnte eine Renovierung nicht schaden . Super ist die Nähe zum
Ort . Man kann jederzeit bummeln gehen . Hervorzuheben ist die Animation , alles super nette Leute . Fam. Energy grüßt alle !!
Wir sind grade zwei tage zuhause und wollen schon wieder zurück,man fühlt sich vom anfang bis ende einfach nur wohl,es ist wie eine grosse familie.Unser zimmer war mit seitlichen meerblick im haupthaus einfach nur grandios,immer sehr sauber,ein wahnsinnig grosses badezimmer und eine super tolle einrichtung alles im top zustand.Das essen war köstlich für jeden etwas dabei,vom frühstück bis abendessen,wir haben zugenommen...das gesamte personal immer freundlich besonders das animationsteam"LIVERPOOL"wer da ist…
Es ist sehr sauber Personal ist sehr nett. Kinderfreundlich. Einfach Traumhaft. Programm für jung und für die älteren alles dabei einfach super macht weiter so
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein mal ist ok aber leider kein zweites mal
Das hotel ist eher was für Familien mit Kindern. Essen war gut und das Animations Team toll. Leider hält sich kaum jemand dort an die Regeln was auch dem Personal ziemlich egal ist. Essen wird aufs zimmer mitgenommen aus dem Restaurant, auf dem Strand usw. Kinder im relax Pool für Erwachsene. Anlage und pools wirklich sehr sauber. Leider nicht die Zimmer. Das schlimmste aber sind einige Mitarbeiter. Wirklich unhöflich ujd und sehr arrogant. Für Kinder gibt es viel Spaß Angebote. Abends leider keinr Musik. …
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Strand nicht weit
Super nette Leute,Angestellte sehr freundlich vor allem Animation Top . Bin nächstes Jahr wieder dabei. Wir haben sehr viel Spaß gehabt mehr brauch ich nicht schreiben turtas herşey için teşekkürler süpersiniz.