Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Österreich
SUPER Urlaubsort für Familien mit Hund
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen ist Ausgezeichnet sehr große Auswahl. Animation am Vormittag und Nachmittag super für Kinder. Ein toller Urlaubsort für Familien mit Hund.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nächstes Jahr gerne wieder!
Absolut nichts auszusetzen. Für Familien mit Hund und/oder Kinder einfach nahezu perfekt. Viel Programm und Platz für 4-Beiner und 2-Beiner.
ThomasM(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Herrliche Hotelanlage mit eigenem sehr schönen Sand-Strand, tolle Poollandschaft und zusätzlichem Binnensee. Vielfältige sportliche Freizeitaktivitäten inklusive (Kanu, Tretboot, Tennis, Minigolf, Segeln, ...). Sehr feines abwechslungsreiches italienischmediterranes Essen.

Natalie (41-45)Deutschland
Immer wieder!!!
Eine top Anlage, wenn man mit Kindern und Hund verreisen möchte. Noch nichts vergleichbares gefunden bisher. Jederzeit wieder.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel Club Anlage. Jedem zu empfehlen.
Sehr saubere Club Anlage mit schönen Zimmern und Apartments. Wunderschön gelegen an einem See. Und das Meer ist auch nur ein par min. Zu Fuss entfernt. Einfach traumhaft. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Michael(41-45)Deutschland
Top Anlage mit reit begeistertem Kind und Hund
Schöne gepflegte Ferienanlage in mitten der Natur. Bei der Anfahrt kann man sich kaum vorstellen, dass sich dort eine Anlage dieser Art versteckt.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Noch besser als erwartet!
Unser persönliches Highlight war, dass die Anlage in Wirklichkeit noch schöner war, als auf allen Bildern oder Prospekten, die wir vorher studiert haben. Außerdem war ich absolut begeistert davon, wie Kinder- und vor allem Hundefreundlich diese Anlage ist. Ich habe bisher nichts vergleichbares gesehen. Auch das Freizeitangebot ist top! Sonnenliegen am Strand, am See, alles inklusive und ausreichend vorhanden (und sehr bequem). Wir hatten einen ganz tollen, unkomplizierten und erholsamen Urlaub.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles da, was das Herz begehrt!
Schöne, moderne und saubere Anlage. Supernetter Service und eine traumhafte Landschaft. Im Sommer vielleicht etwas überlaufen, in den Osterferien perfekt.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub!
Traumhaft gelegene Anlage in Mitten eines Naturschutzgebietes! Clubanlage ideal für Familien mit Hund!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Tolle Hotelanlage, mit Pool, Meer und See. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben bisher immer nur die Ferienhäuser gebucht und waren damit wunschlos glücklich. Das Restaurant in der Anlage ist gut und nicht zu überteuert. Früh kann man sich dort in dem kleinen Supermarkt Brötchen und etc. kaufen. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt, und die Rutsche die direkt in das Babybecken führt bereitet den Kindern viel Spaß. Das Appartement ist gut ausgestattet und hat alles was das Herz begehrt. Die…