Nihat (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel in sehr gutem Lage. Nicht weit vom Flughafen. Verschidene pools und aktivitaten. Vor allem personel sind sehr nett und die sind ganz ganz Herzlich. Wir bedanken uns ganz herzlich für alles. Und ein extra danke zu Frau Yüksel und rezeption personel.
Laura Justine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr günstig im Preis-Leistungsverhältnis, Animation ist immer vorhanden und sind alle nett. Hotel ist sehr sauber und der Strand traumhaft. Das Essen ist auch sehr gut und lecker. Klare Weiterempfehlung
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Hotel
Schöne Familien Urlaub ist auf jeden Fall nicht langweilig ist sehr schön sauber .Die amininatore machen da sehr viel Spaß sie sind sehr unterhaltsam und immer volles program täglich die geben sich auf jedenfalls sehr viel mühe
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage wenn das Hotel nicht rampel voll is
Schöne Anlage mit riesigen Garten Essen war gut,nur die AI Getränke sind nicht so toll. Die leckeren Kaffeegetränke kosteten extra. Viele Familien mit Kleinkindern. Abends immer Disco nach 22 Uhr
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum 2. Mal ein toller Urlaub 👍
Ein gelungener Urlaub. Wir waren, wie auch bereits im letzten Jahr, rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Wir möchten uns ganz herzlich beim Hotel bedanken, die uns trotz FTI Pleite, uns in keinster Weise etwas spüren lassen haben und wir einen tollen Urlaub genießen durften. Sowohl die Rezeption, der Manager und ganz besonders YÜKSEL standen uns immer für Rat und Tat zur Seite. Wir haben ein Economy Zimmer im Nebengebäude gebucht. Bei der Anreise haben wir dann festgestellt, dass es für 17…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes familienfreundliches hotel
Hotel an sich sehr schön, störend sind die sehr vielen Katzen. Internet ist oft sehr schlecht. Service ist gut und sehr freundlich.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen sicher wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal 👍, Essen ebenfalls sehr gut. Zimmer sehr gepflegt immer frische Handtücher. Immer und überall würde geputzt und gewischt.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel war sehr schön und alles war sehr super. Das Personal war sehr, sehr nett. Besonders die Frau Yüksel war besonders nett und sehr hilfsbereit.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde ich weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber, freundlich und kinderlieb. Das Animation-Team ist super lie, hilfsbereit. Einzig das Essen könnte etwas an alle Gäste angepasst werden, es ist sehr an die osteuropäischen Gäste angepasst. Alles in allem aber ein sehr schöner Urlaub.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne Lage und Atmosphäre, es gab immer Aktivitäten zum Angebot und man wurde sehr gut unterhalten. Kann ich nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten