Van Hau(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel, exzellenter Service
Wir sind heute Früh zu Hause angekommen. Yali Club Cactus Hotel & Resort war ein sehr schönes, sauberes Hotel & Resort mit exzellenten Services. Sowohl den Innen- als auch der Außenbereich inkl. Strand werden von morgens bis abends permanent saubergemacht. Ich habe das Gefühl, dass alle Gäste sich dort sehr wohlfühlen und glücklich sind, insbesondere waren wir sehr glücklich dort und möchten nach 12 Tagen noch nicht nach Hause. :-) Animationen sowie Essen&Trinken von morgens bis späten abends (z. B.…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
👍 alles einwandfrei
Das Hotel ist sauber und das Essen gut es gibt viele Bars und Restaurants Animation findet täglich statt und ist abwechslungsreich und nur zu empfehlen Das Hotel liegt direkt am Strand der etwas steinig ist aber trotzdem sandig Liegen sind kostenlos am Pool und am Strand Es gibt mehrere Pools aber nicht beheizt Leider gibt es viele Katzen die auch beim Essen immer anwesend sind
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Yali, das lacht das Herz
Das Hotel in der Provinz Gümüldür. Ich würde es als gehobene Klasse bezeichnen. Die Anlage ist riesig groß. Liegen am Pool sind reichlich vorhanden. Eine Handtuch Belegung ist nicht erforderlich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne grosse, weitläufige gepflegte Anlage mit viel Platz, sowohl am Strand, als auch auf den schönen Rasenflächen. Dennoch zu Fuss alles schnell zu erreichen.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Prima Hotel immer wieder gerne .
Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage und freundliches Personal. Ein kleiner Mangel die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Animation/Musik war diesmal viel zu laut. Da wird schon mindestens 4 x im Yali waren können wir das beurteilen.
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ich weiterempfehlen
Sehr Sauber , freundliche mitarbeiter, leckeres abwechslungsreiches essen ,animation aufgrund von saison ende leider nicht gut aber der Herr Celal ( animatör)sehr nett .Und auch das Hotel behindertengerecht.Der pool könnte wärmer sein zu dieser Jahreszeit.Leider die servicemitarbeiter im Restaurant ausbaufähig.Im grossen und ganzen ganz okay.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Ein toller gelungener Urlaub mit super Essen, guten Getränken und viel Spaß und ganz viel Erholung. Wir kommen wieder!
Marius(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Schöne Hotel mit Garten Anlage Direkt am Meer, für Ordnung und Sauberkeit wird gesorgt. Personal freundlich und Hilfsbereit.
Joern(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fühlten uns wohl im Hotel, besonders wegen des freundlichen Personals.
Wir waren das 10.Mal in diesem Hotel, weil es uns da gefällt und alles passt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiger entspannter Urlaub
Wir waren im Mai dort, wo noch keine Saison war. Auf jeden Fall ruhig, sauber das Essen ist türkische Küche und sehr vielfältig. Alles Sauber. Aber typisch für die Ägais der Steinstrand. Kinder konnten oberhalb im Sand spielen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Spaß mit typisch türkischen Anwendungen ist auch vorhanden, sowie Sportangebote und ein Outdoor Fitnesscenter. Das Hotel ist eher auf frz. Gäste eingestellt. Man sollte Grundkenntnisse im Engl mitbringen. Aber man hat auch eine deutsche…